Опубликовано 31 Январь, 2021 - 12:27

❤️ Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend!

Сегодня продолжаю делиться впечатлениями о продукции компании "Дары природы".

Заказ из города Горячий Ключ пришел быстро, а упакован был феерично и как подобает истинным дарам природы.

Заказала я пять позиций, каждый из которых меня порадовал и удивил.

Я уже рассказывала вам о четырех из них:

✔️ Подушка Дары природы с лавандой и гречихой (30*30)

✔️ Крем для рук Дары природы Для сухой кожи (№31)

✔️ Гидролат Дары природы СМОРОДИНА черная

✔️ Скраб Дары природы №4 Травяной

А сегодня настала очередь последнего, используемого мною продукта этой фирмы: Крем для лица дневной Дары природы №8 для жирной и проблемной кожи

Я счастливый обладатель жирной кожи, точнее комбинированной (но больше жирной). И хотя мне уже за 30 лет, но чуть "запущу" своё лицо, как оно напомнит о себе высыпаниями и акне.

Поэтому Травяной скраб Дары природы я оставила для использования именно на лице, а после чистки наношу крем для жирной кожи, о котором идет речь.

Из чего же сделан этот крем? Если вы знакомы с этим производителем, то можете догадаться, что состав натуральный и богат полезными компонентами.

📝 Давайте рассмотрим его состав:

Вода, гидролат розмарина, глицерин растительный, масло рисовых отрубей, воск ним, пшеничный воск, масло лесного ореха, мало авокадо, масло жожоба, сквалан, каприлик/каприк триглицериды, алоэ вера гель, протеины пшеницы, D-пантенол, цетеариловый спирт, масло виноградной косточки, инулин, бисоболол, лактат натрия, молочная кислота, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, экстракты: хвощь, ромашка, календула, череда, березовые почки, кора дуба, кора ивы, клевер. эфирные масла: кедр, мята, пачули, гуаровая камедь, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 500-300 кда.), таурин, витамин Е.

Как видите он очень насыщенный, но в то же время не испорчен вредными добавками, как сейчас любят делать большинство производителей.

Я даже не возьмусь предположить, что в нем основное, скорее всего именно такой природный букет дает столь приятный результат на жирной и проблемной коже.

📝 А, кстати, какой эффект он дает? Посмотрим:

Крем длительно увлажняет кожу, освежает и нормализует секрецию сальных желез. Бисаболол и воск дерева ним оказывают противовоспалительное, ранозаживляющее и бактерицидное действие, успокаивают и регенерируют проблемную и чувствительную кожу.

Экстракты трав устраняют жирный блеск, способствуют сужению пор, улучшению кислородного и жирового обмена, улучшают процессы регенерации кожи, укрепляют капилляры кожи, восстанавливают кожный покров, препятствуют старению кожи, укрепляют кожный иммунитет, возвращают коже тонус и эластичность.

Вот именно это мне и нужно! На первом месте для жирной и проблемной кожи - это борьба с воспалениями, бактериями, избыточной работой сальных желез (со всеми вытекающими отсюда последствиями).

Как же правильно его применять? Ну раз это дневной крем, то соответственно после утренних гигиенических процедур. Наносить лучше всего легкими похлопывающими движениями, а не втирать силой. Если кажется, что переборщили, можно промокнуть лицо салфеткой, но со мной такого не было я беру крема совсем немножко.

Благо это сделать очень легко, ведь дозатор очень скромно выдает порции крема, что способствует и экономичному расходу. Также не могу не отметить удобство использования именно этого дозатора по сравнению с тюбиками и баночками, куда надо погружать пальцы.

Вот такую дозу крема выдает дозатор при полном нажатии, мне хватает этого плюс еще совсем чуть-чуть. Крем имеет приятный хвойный аромат, очень легкий, еле уловимый.

✔️ Моя кожа ДО использования дневного крема Дары природы:

Это я вас еще пожалела и показываю вам лицо после использования травяного скраба (впервые), то есть лицо уже не блестит жирным блеском, но вот высыпания за один прием никуда не делись.

А теперь посмотрим, что стало через неделю использования скраба и дневного крема для жирной и проблемной кожи:

✔️ Моя кожа ПОСЛЕ:

На мой взгляд - стало гораздо лучше!

Вот что значит правильный и регулярный уход за кожей хорошими натуральными средствами!

✔️ Итоги

Дневной крем для жирной и проблемной кожи лица № 8 от ТМ Дары природы - я однозначно рекомендую! Он приятен в использовании, имеет замечательный натуральный состав, произвел на мою кожу только положительные эффекты.

Приобрести этот крем можно на сайте производителя ➜ ЗДЕСЬ!

Стоимость флакона объемом 50 мл = 410 рублей.

Данное средство рекомендую! Спасибо всем за внимание к моему отзыву! ❤️

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матирует кожу
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Приятный хвойных аромат
  • Увлажняет
  • Устраняет воспаления
Недостатки
  • Не нашла
Rafaella-Xрекомендует