Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 16:23

Здравствуй, дорогой читатель отзыва!

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Моя кожа очень прихотливая. Данным кремом я пользовалась на протяжении около 3х месяцев, поэтому у меня уже составилось кое-какое мнение, о котором я вам расскажу в сегодняшнем отзыве.

Начнем по порядку;

Крем от "Дары Природы" с натуральным составом и великолепным запахом.

Место покупки- ИМ Дары Природы

Цена- 410 рублей

Объем- 50 мл

Производство- Россия, Горячий Ключ.

А теперь поговорим о моей коже.

Данный крем я активно носила летом, он был моим огромным спасением, ведь в невыносимую жару моя кожа была активно-жирной. Т-зона вообще самая огромная проблема. Так же переодически шелушения возле щек и носика. сальные нити на носу и вечные огромные поры.

Посмотрим, что пишет наш производитель и какие у него обещания на счет продукта.

Крем длительно увлажняет кожу, освежает и нормализует секрецию сальных желез. Бисаболол и воск дерева ним оказывают противовоспалительное, ранозаживляющее и бактерицидное действие, успокаивают и регенерируют проблемную и чувствительную кожу.
Экстракты трав устраняют жирный блеск, способствуют сужению пор, улучшению кислородного и жирового обмена, улучшают процессы регенерации кожи, укрепляют капилляры кожи, восстанавливают кожный покров, препятствуют старению кожи, укрепляют кожный иммунитет, возвращают коже тонус и эластичность.

Ну что-ж я могу со 100% уверенностью сказать, что крем действительно оказал противовоспалительное действие. Дело в том, что у меня высыпало лоб в мелкие красные прыщики, которые сильно чесались. Случилось это после того, как я спала с маской для сна, что для меня очень странно.

Я воспользовалась этим кремом и благо большая часть прошла, а так же ушел зуд.

Говорить что-то про жирный блеск и про сужение пор я не буду, потому что с первого же применения понятно стало- это правда. Крем сразу же устраняет все проблемы.

Дозатор- очень удобный носик, нажимается легко.

Консистенция: кремообразная, плотная.

Запах: приятный, даже очень приятный. Хвойно-терпкий. Я обожаю все хвойные, поэтому для меня это находка.

Расход: Минимальный. Мне хватает 1.5 нажатий на дозатор. Могу подчеркнуть, что если вдруг вы нанесли слишком много крема, то можно приложить сухую салфетку для лица и снять излишки.

Вода, гидролат розмарина, глицерин растительный, масло рисовых отрубей, воск ним, пшеничный воск, масло лесного ореха, мало авокадо, масло жожоба, сквалан, каприлик/каприк триглицериды, алоэ вера гель, протеины пшеницы, D-пантенол, цетеариловый спирт, масло виноградной косточки, инулин, бисоболол, лактат натрия, молочная кислота, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, экстракты: хвощь, ромашка, календула, череда, березовые почки, кора дуба, кора ивы, клевер. эфирные масла: кедр, мята, пачули, гуаровая камедь, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 500-300 кда.), таурин, витамин Е.

Идеальный, натуральный, Огромное количество масел и много эфирных масел.

Срок годности:1 год с даты изготовления. 3 месяца после вскрытия упаковки.

Теперь же посмотрим на кожу ДО нанесения и После нанесения крема.

Считаю, что это стоящий и натуральный продукт, который подойдет для очень жирной кожи и так же проблемной. Летом этот крем меня спас.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Качественная упаковка
  • Матирует кожу
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Не оставляет пленки, жирности
  • Подтягивает кожу
  • Приятный хвойных аромат
  • Увлажняет
  • Устраняет воспаления
Недостатки
  • Не нашла
Gary Julesрекомендует