Опубликовано 22 Сентябрь, 2022 - 11:45

неделя или более

Я уже рассказывала вам о своей коже и с её недостатками, а именно в частом высыпание. И о том что этот тандем крема с гелем LA ROCHE-POSAY мне помогают бороться с этой проблемой (можно почитать Тут).

А сейчас я расскажу и о Креме для лица LA ROCHE-POSAY Toleriane Sensitive Лёгкий

Немного от производителя:

Пребиотический уход Toleriane Sensitive не только увлажняет кожу и предотвращает потерю влаги, но и позволяет уменьшить признаки повышенной чувствительности: успокаивает, устраняет ощущение стянутости, возвращает чувство комфорта.

-Общая характеристика-

Бренд: LA ROCHE-POSAY

Назначение: лёгкий крем для лица

Производитель: Франция

Объëм: 40 мл

Место покупки: Ozon, Wildberries, Летуаль и в любой аптеке города.

Цена: 800-2000 рублей

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия. Номер партии и дата использования находятся на шве тубы.

От производителя:

Лёгкий крем Toleriane Sensitive не только увлажняет кожу и предотвращает потерю влаги, но и позволяет уменьшить признаки повышенной чувствительности, успокаивает, устраняет ощущение стянутости, возвращает чувство комфорта.

-Упаковка / Внешний вид-

Первоначальная упаковка - это картонная коробка с полной информацией о товаре, на русском языке. А именно: состав, срок годности, общее описание, способ применения и т.д.

Полную информацию можно прочитать покрутив упаковку со всех сторон.

Крем для лица LA ROCHE-POSAY Toleriane Sensitive  Лёгкий

Внутри упаковки находится туба из белого, мягкого пластика. В стиле дизайна бренда, который хорошо запоминается потребителю.

Крем для лица LA ROCHE-POSAY Toleriane Sensitive  Лёгкий

На белой тубе черно-голубые надписи, которые хорошо видны и читаемы.

На самой тубе надписи на английском языке, поэтому не стоит сразу выкидывать картонную упаковку, а поближе ознакомиться с нужной информацией.

Крышка типа флип-флоп, откидная. Первоначально она была упакована в плёнку с линией надрыва.

Крем для лица LA ROCHE-POSAY Toleriane Sensitive  Лёгкий

Так же как и гель, крем хранится на крышке и отлично смотрятся рядом друг с другом, да и не забудешь никого про эти средства в использовании.

-Органолептика-

Консистенция:

Крем белого цвета, без каких-либо лишних вкраплений, текстура у крема очень лёгкая, не жирная, а наоборот очень даже нежная. От текстуры ощущение лёгкости и невесомости.

Аромат

Он отсутствует на прочь, даже если попытаться принюхаться, то навряд ли ав его почувствуете и это большой плюс.

AQUA / WATER • GLYCERIN • DIMETHICONE • HYDROGENATED POLYISOBUTENE • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • NIACINAMIDE • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • MYRISTYL MYRISTATE • STEARIC ACID • CERAMIDE NP • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE • GLYCERYL STEARATE SE • SODIUM HYDROXIDE • MYRISTIC ACID • PALMITIC ACID • CAPRYLOYL GLYCINE • CAPRYLYL GLYCOL • XANTHAN GUM • TOCOPHEROL. (CODE F.I.L. : B203092/2)

Как по мне состав очень хороший, так как крем содержит сбалансированный комплекс веществ, которые увлажняют кожу, успокаивают её и повышают защитный барьер.

Так же мне понравилось в составе:

[Термальная вода La Roche-Posay в высокой концентрации 74%] - увлажняет, уменьшает чувство дискомфорта, защищает.
[Ниацинамид] - успокаивает кожу,
[Церамид] - укрепляет естественный защитный барьер кожи.

Которые просто необходимв для чувствительной кожи.

-Применение / Моё впечатление-

Как я уже писала неоднократно кожа проблемная, да ещё 30+

Я использую крем в тандеме с гелем для умывания. Использовала 2 раза в день, утром и вечером. Сначала я умывалась гелем, а потом наносила крем.

Крем для лица LA ROCHE-POSAY Toleriane Sensitive  Лёгкий

На фото хорошо видно, как крем впитывается. Как по мне прошло минут 5 и уже не осталось не следа на лице, только приятная гладкая поверхность лица, на которую можно сразу наносить тональное средство или пудру. Которая ложится очень хорошо и самое главное ровно.

На лице я не ощущаю данный крем, если только не проводить по нему рукой, да и отсутствие аромата и отдушки не подскажет вам о его наличие)

Крем для лица LA ROCHE-POSAY Toleriane Sensitive  Лёгкий

Честно сказать, после первой реакции геля, я боялась наносить крем, но как я глубоко ошибалась, он наоборот смягчил пощипывание и даже устранил его.

После использования я не увидела у себя новых каких-либо проявлений, типо аллергической реакции или подкожников, вообще ничего)

Крем отлично увлажнились мою кожу, даже не большое его количество, за счёт текстуры, хватает на идеальное нанесение на всё лицо.

Крем для лица LA ROCHE-POSAY Toleriane Sensitive  Лёгкий

Результат меня удовлетворил и я надеюсь по завершению упаковок я увижу ещё более классный результат, хотя и сейчас на протяжении уже третий недели мне он очень нравится.

Я с удовольствием по рекомендую вам этот крем, конечно первоначально его цена пугает. Меня она тоже напугала, а вообще всё средства индивидуальные и если у вас есть какая-нибудь аллергия, то читайте состав.

Спасибо вам за внимание)))

Будьте красивыми и счастливыми)

Достоинства
  • Без красителей
  • Без отдушек
  • Безопасен в любом возрасте
  • Быстро впитывается
  • Гипоаллергенный
  • Защищает
  • Легкий, великолепный увлажняющий эффект
  • Подходит чувствительной коже
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Цена
Екатерина М32рекомендует
22.09.2022
Да средства у бренда не из бюджетных, но эффективных!
Эффект данного крема мне нравится
Очень хороший результат! Я вообще люблю средства ля Роше
Отличное, но цена кусается
Крема для лица беру принципиально только этого бренда уже лет8
22.09.2022
Интересный разбег цены🤔 почему от 800 до 2000?)
Мой любимый бренд)
Какой крутой эффект