Найти
Подробности
Marie777
26.06.2015
+2 фото
Самое то для чувствительной кожи
Не так давно остро встал вопрос выбора крема для лица. У меня чувствительная кожа, нет, не так, очень-безумно-невероятно чувствительная кожа аллергика.
ТаДам
29.01.2016
Лучше не стало, но и хуже тоже
Всем привет! Хочу поведать Вам о своей не совсем удачной покупке. Летом, в поисках матирующего крема я забрела на сайт Фармакосметики.
piper87
27.02.2015
11:14
Гель для умывания La biosthetique CLAIR DE TEINT PURIFIANT
Гель для умывания La biosthetique CLAIR DE TEINT PURIFIANT мне посоветовала косметолог.
Очищающая эмульсия La Biosthetique Methode Relaxante Clair de teint doux
ira1979
10.01.2016
17:54
Люблю средства с обильной пеной, а тут ее совсем нет + фото
Это мое первое средство для лица от бренда. Консистенция, свойственна эмульсии, жидковатая, текучая. Цвет белый.
Маска для лица La Biosthetique Успокаивающая увлажняющая Masque Hydro Sensitif
Marika_Marinka
27.04.2020
14:10
Хорошее увлажнение и комфорт для чувствительной кожи
Masque Hydro-Sensitif - очень приятная успокаивающая и увлажняющая маска для лица.
Маска для лица La Biosthetique Masque Hydro-Sensitif Успокаивающая увлажняющая маска
13.03.2022
15:51
Данная маска не подошла моей коже
Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв на успокаивающую косметическую маску от немецкого бренда La Biosthetique.
Сыворотка для лица LA BIOSTHETIQUE La Capsule Beaute 7-days Интенсивный 7-дневный комплекс красоты с морскими экстрактами и церамидами 7шт
Дарья-z
26.07.2016
12:53
Как напоить свою кожу + способ использования
Летом кожа требует особого увлажнения и поэтому было решено испробовать эту сыворотку.
Крем-гель для лица La Biostetique Metode Clarifiante PURETE
suncova_mariya
27.06.2017
03:39
Лудший крем для моей кожи на сегодня.
Долго любила крем от Christina, но этот понравился больше. Купила чисто наугад на Фармакосметике год назад, с удовольствием пользовалась все лето и…
26.08.2022
18:43
+1 фото
Неплохой гель, но своих денег не стоит
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом использования средства для лица - очищающего освежающего геля для жирной и проблемной кожи от…
Крем для лица Purete La Biosthetique
27.08.2022
15:13
+3 фото
Не плохой, но и далеко не идеальный крем
Всем доброго времени суток! Хотелось бы поделиться отзывом на крем, который я использовала уже достаточно давно, но долго.
Ирина Егорова
12.04.2014
15:50
много пафоса, а толку нет
подарила мне родственница, которая работает косметологом эти капсулы. ей они очень подошли.
JuliaPant
13.07.2015
10:28
Рабочая лошадка в уходе за кожей лица
Итак, в этом посте речь пойдет о средстве для очищения кожи лица. Данный продукт предназначен для ухода за жирной и проблемной кожи.
Крем для лица Purete La Biosthetique
piper87
19.05.2015
17:15
Крем Purete La Biosthetique
Увлажняющий крем Purete La Biosthetique приятный легкий крем. Для комбинированной жирной или проблемной кожи. Впитывается хорошо, не оставляет блеска.
saheza
25.03.2023
16:48
+14 фото
Сыворотка с омолаживающим компонентом митракарп, открытым экспертами Clarins. Мои впечатления, необычная консистенция и один недостаток
Сыворотки - самый важный для меня этап ухода как…
Крем для лица Filorga NCEF-Reverse Crème multi-correctrice supreme восстанавливающий
Beihte
30.08.2023
19:25
+10 фото
🧐Применение этого Крема эквивалентно 1 процедуре мезоинъекций|Действительно рабочее средство FILORGA от морщин, потери упругости кожи. Понравился больше всех в линейке anti-age
AlisaWerner
02.02.2021
18:24
+8 фото
На что способна французская лифтинг сыворотка? Реальный лифтинг эффект или пустая трата денег? 💶
Всем привет. Месяц назад я впервые попробовала лифтинг сыворотку…
Пудра Shiseido для лица с эффектом сияния Future Solution LX E Total Radiance Loose Powder
Алёна Каширина
18.06.2020
00:04
+32 фото
Мое открытие года: пудра для получения долгожданного блюра (однако работает не всегда)
Всегда хотела иметь на лице эффект блюра и перепробовала просто гигантское…
Chanel Sycomore
CatSalem
27.11.2024
19:23
+6 фото
Если осень была бы ароматом, то это был бы Sycomore Chanel
Привет! На дворе конец ноября, а я вдруг поняла, что не написала ни про один «осенний» парфюм.
Тональный флюид Chanel Vitalumiere Aqua
anutkaBLONDI
26.04.2021
05:53
+14 фото
Vitalumiere Aqua - легкий тон от Chanel, который не забивается в поры и не подчёркивает шелушения. Лучшее, что я пробовала для своей сухой кожи. ФОТО РЕЗУЛЬТАТА
Prosto Loro4ka
04.08.2024
17:49
+1 фото
💥Реально ли избавиться от возрастных изменений кожи сывороткой фирмы Clarins?
Приветствую всех, кто ищет хорошее средство в борьбе с морщинами!
Пудра-вуаль Chanel Poudre Universelle Libre
veluat
08.09.2017
15:04
+20 фото
Пудра пудре рознь! Вуаль Chanel Poudre Universelle Libre. Очень подробный отзыв, СВОТЧИ, о тонкостях нанесения + сравнение стоимости.
Всем привет! Давно уже хотела поделиться мнением…
On_Fleek
05.12.2021
16:56
+4 фото
Future Solution LX E Total Radiance Loose Powder - деликатное сияние, ухоженная кожа, невесомое покрытие
Если для вас , так же как и для меня, при выборе пудры…