Не так давно остро встал вопрос выбора крема для лица. У меня чувствительная кожа, нет, не так, очень-безумно-невероятно чувствительная кожа аллергика.
И вот, наступило счастье, как-то по совету врача копаясь на сайте ЦЗК наткнулась на изображение этой ничем непримечательной баночки. С фирмой этой раньше не сталкивалась. С отзывами тоже возникла труба - просто оценки, надо сказать высокие. Решила рискнуть, тем более, в описании была волшебная фраза:
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Пантенол - оказывает успокаивающее действие, восстанавливает кожу; Фитостеролы –стероиды, выделяемые из растений; Витамин Е - защищает кожу от свободных радикалов, улучшает кровообращение в капиллярах; Медицинское белое масло - защита от внешних факторов; Гиалуроновая кислота - мощный увлажнитель; Крем не содержит консерванты.
И еще более важная для меня, жуткого аллергика на ультрафиолет
заметно улучшает состояние кожи при нейродермите, после чрезмерного пребывания на солнце и воздействия агрессивных погодных явлений
Цена не пугающая, примерно 1400 рублей за 50 мл.
Теперь насчет самой баночки/крема
Обычная упаковка, все на французском. На русском есть сбоку наклейка, но уже спустя пару дней она начала стираться. Внутри сама баночка крема и инструкция.
Для понимающий в составе - сам состав
А внутри довольно приятная баночка, но тоже вполне обычная
Хочется подчеркнуть, что тем, у кого кожа жирная именно этот крем линейки, скорее всего, не подойдет.
Плюсы: быстро впитывается, довольно экономичный расход, приятный аромат, сразу после применения ощущение легкой прохлады, приемлемая цена, производство Франция.
Пользуюсь только на ночь, но даже так могу сказать, практически перестали появляться красные раздраженные блямбы, которые так и хочется расчесать.
Из минусов: первое время было немного неприятно коже, но спустя дня три это ощущение прошло.
В общем, я очень довольна покупкой. Этот крем явно надолго поселился на моей полочке.