Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 03:39

полгода или более

Долго любила крем от Christina, но этот понравился больше. Купила чисто наугад на Фармакосметике год назад, с удовольствием пользовалась все лето и теперь снова он со мной.

Обычная картонная коробка без слюды, все надписи на французском. Есть наклейка с краткой информацией и инструкция на русском языке внутри.Никакой защитной пленки, только пластиковая заглушка.

Сам крем - эмульсия слегка зеленоватого цвета для меня с характерным запахом лаванды. Очень приятная текстура, тает на коже, со слегка охлаждающим эффектом.

Сразу скажу, крем не матирует мою комбинированную кожу, но он это и не обещает. Зато отлично увлажняет, выравнивает цвет лица. Имеет накопительный эффект - постепенно лицо меньше блестит. Но с воспалениями к сожалению не борется, поэтому нужно какое-то дополнительное подсушивающее средство если это необходимо. Поры не закупоривает, впитывается практически мгновенно.

Для любителей составов:

Плюсы: нелипкий, нежирный. очень экономичный базовый крем. Потрясающие ощущения в жаркое время года, а если наносить на слегка влажную после тоника кожу, то лицо прямо светится.

Недостаток: отсутствие spf, что конечно неудобно, на день в солнечное время нужно дополнительное средство защиты от солнца.

Цена за 50 мл около 1700 рублей.

suncova_mariyaрекомендует
01.07.2017
С таким кремом не знакома, даже не знала ранее о его существовании