Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Loven
Крем для лица Loven Увлажняющий для сияния сухой и чувствительной кожи
— отзывы
Подробности
d.homutskaya
07.10.2022
+4 фото
Это крем подарит вашей коже невероятную легкость. Может ли крем быть настолько хорошим, как заявляет производитель?
Всем привет! Девочки, при выборе крема для лица…
EkaterinaILINIH
12.11.2022
+1 фото
Насыщенный, увлажняющий крем для сухой кожи лица.
Всем доброго времени суток, хотелось бы рассказать про Крем для лица Loven увлажняющий для сияния сухой и чувствительной кожи .
Тонер для лица Loven Aqua - Glow Revitalizing Toner Восстанавливающий для основного ухода за нормальной и комбинированной кожей лица
Osipovajulia_
10.10.2023
17:08
Ну очень неоднозначный продукт.
Всем доброго времени суток!Не так давно закончился мой любимый тоник для лица. Не очень хотелось долго что-то искать и я решила попробовать фирму "Loven".
Крем для лица Loven Интенсивное увлажнение
liudmila_cu2netsowa
24.12.2022
18:36
+6 фото
Крем, который способен оживить вашу кожу и будет очень кстати в отопительный период, да и летом, за счёт лёгкой текстуры. Наш новый бренд. Можем, когда хотим!
momJulia
05.12.2022
20:35
+6 фото
Восстанавливающий тонер Aqua Glow от Loven с AHA- и BHA-кислотами: моей возрастной комбинированной коже не хватило обещанного увлажнения * Подробный отзыв * Полный состав * Фото
Крем для лица Loven Интенсивное увлажнение
Volkusia
22.09.2022
10:26
+1 фото
Отлично увлажняет кожу лица, советую ☝🏼
Привет Хочу поделиться находкой с Вами, приобрела крем для лица Loven интенсивное увлажнение. Пришёл заказ быстро, начала пользоваться.
Крем для лица Funallez увлажняющий с фуллереном 50 мл
Lika0205
15.10.2023
09:11
+11 фото
🌺💖Захотела попробовать этот крем из-за редкого ингредиента в составе - фуллерена.
Всем здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про увлажняющий крем для лица Funallez с…
Байрамали Комплект полотенец 3 шт: 40*70, 50*90, 70*140
КатеринаКатерина
22.12.2020
09:29
+9 фото
Комплект полотенец Байрамали: в нем все оптимально: плотность, мягкость, качество и цена.
Здравствуйте. Сегодня расскажу про комплект из 3-х полотенец Байрамали, который…
Полотенце Ашхабад Махровое
Наталья715
27.01.2018
01:53
+2 фото
Яркие, мягкие, пушистые, а цена - смешная
С полотенцами туркменской фабрики Ашхабад я знакома почти год. Сейчас пришла пора закупиться свеженькими, и я вспомнила об этой продукции.
♥❤LarMa❤♥
02.06.2020
15:24
+5 фото
Купила комплект полотенец, и пожалела что всего один.... Плюс расскажу как стирать махровые полотенца, чтобы они всегда были мягкими.
Всем привет. Кто бы мог подумать, что я буду…
Katya777
12.09.2015
15:57
Аромат блаженства!
Всем привет! Покупаю VerNel регулярно, но обычно мой выбор падал на "VerNel Тропическая энергия" , но в этот раз решила попробовать что-то новое, и была очень довольна.
alisa884
11.04.2024
09:52
+7 фото
Данная покупка приносит мне положительные эмоции. Наконец, нашла то, что нужно: отлично впитывает влагу, натуральный состав
Пришло время обновить банное полотенце.
ELENA_Cool
14.08.2016
16:14
Любовь с первого вдоха.
Нет тех, кто не любит аромат чистого белья! Как только вдыхаешь этот запах, хочется окутать всю себя с ног до головы. Но не так просто найти подходящий аромат.
Вера0217
08.02.2022
01:38
Прекрасное натуральное полотенце большого размера
Мне очень погнравилось это банное полотенце. Оно приятно телу при вытирании за счёт своей мягкости.
Evgeniya23
16.08.2015
14:44
+1 фото
Хочется тонуть в белье :)
Этим кондиционером я пользуюсь уже год, перепробовала разные ароматы, и для меня оказался самый приемлимый Кондиционер для белья Vernel Royal Роскошь.
Пятновыводитель Vanish Oxi Action
oliablog
25.06.2024
18:34
+15 фото
ПОКАЖУ РЕАЛЬНЫЙ Результат❤️🔥Удаляет пятна, но придётся постараться 😓 И как его ещё использовать!)Удаляет сложные загрязнения и въевшиеся пятна от вина, макияжа, кофе, жирных соусов и др.
Стиральный порошок Мара 4 в 1 для цветного с кондиционером 3кг (автомат)
Ирина 1984
15.01.2024
07:07
+27 фото
Порошок из Белоруссии на полках Российского магазина. Расскажу, где самая бюджетная стоимость. Фото упаковки, органолептика, а также результат от применения.
Пятновыводитель Персоль
StoryAS
17.11.2021
11:27
+16 фото
Когда-то Tide внушил нам, что кипятить белье - зашквар. Но теперь я знаю, что все как раз наоборот. Самый лучший кислородный отбеливатель - Персоль. Как правильно применять? Для белья и посуды.
Пятновыводитель Vanish OxiAction (жидкий)
alisa884
13.10.2024
10:01
+6 фото
Эта штука реально работает, даже в холодной воде. Ткань не портится, цвет остаётся как был.
Кто-то пользуется этим пятновыводителем уже много лет, а я познакомилась с ним …
___Alice___
01.08.2017
12:04
+4 фото
??? Кондиционер для белья Vernel, О, как же я люблю тебя! Ты настоящая ароматерапия! Ваниль&Цитрусовые масла! ???
? Всем доброго времени суток! ? ?
Пятновыводитель Vanish Oxi Action
Gansi_May
19.11.2023
00:07
+17 фото
Пятнам на одежде бой!
При стирке вещей даже с порошком не всегда пятна отстирываются. Особенно плохо отстирываются пятна на верхней одежде. Рукава, карманы, воротник.
Стиральный порошок Мара 4 в 1 для цветного с кондиционером 3кг (автомат)
Нина Хомич
23.01.2025
20:49
+7 фото
Неудачный порошок, хотя и отстирывает вещи
Доброго времени суток:) Работая временно на птицефабрике столкнулась с проблемой - вещи, которые туда наденешь ты просто убьешь.