Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 18:36

Всем привет. Сегодня мой отзыв будет опять посвящён, российскому продукту, а именно крему для лица от бренда "Loven". Встретился он мне в коробочке красоты. Новый опять же, для меня бренд, интересный, небюджетный, поэтому познакомлюсь с удовольствием.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

• Бренд - Loven.
  • Производство - Россия.
  • Стоимость - около 700 рублей. ( со скидкой).
  • Где купить - Вайлдберриз и.т.д.

Информация о продукте.

Крем для лица увлажняющий Loven - это натуральная российская косметика. Профессиональная косметика для лица обеспечит необходимый уровень увлажнения и качественный уход за лицом, шеей и зоной декольте. Гиалуроновая кислота, ниацинамид, гидроксиэтилмочевина, молочная кислота обеспечат глубокое каскадное увлажнение, простимулируют синтез коллагена. Легкая текстура питательного крем-геля позволяет крему быстро и без остатка впитаться в кожу, не оставляя липкой пленки. Питательный крем Ловен может применяться как дневной и ночной успокаивающий крем для лица и шеи

УПАКОВКА.

О упаковке неоднозначные впечатления.

Картонная коробочка - хороша. Замечательный цвет - приглушённо голубой оттенок. Милый нарисованный цветок, по всей видимости пион, так как в креме есть его экстракт. Вся информация есть на упаковке.

Вот сама баночка, странная..Пластиковая шайбочка, с наклейками с надписями.

Одна наклейка, так вообще криво наклеена! И это уход премиум класса, как заявлено на одной из торговых площадок? Будем надеятся, что это мне попалась не очень удачная упаковка..

Ах, да ещё странность заключалась в том, что крем не был упакован в целофан, не был ни как практически закрыт, имеется ввиду, что доступ к крему мог быть получается у кого угодно? Так тоже считаю неправильно!

Сверху, под крышкой, была пластиковая "защита", но она свободно открывалась.

От попадания пыли, лишней влаги наверно.

P.S. Может производители прислушаются и сделают, более качественную упаковку, с нормальной защитой от постороннего, так сказать вторжения, крем - то неплохой, но упаковка портит впечатление!

СОСТАВ.

Из полезных компонентов, особо отмечу конечно же гиалуроновую кислоту, экстракт пиона, кокосовую воду и пентавитин.

ОРГАНОЛЕПТИКА.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Очень классная у данного крема текстура.

Консистенция вроде и лёгкая, но достаточно плотная. Вообще просто идеальная, для осенне, зимнего и весеннего сезона.

АРОМАТ.

Мне понравился. Какой - то цветочный и достаточно интенсивный. На лице потом немного остаётся. Кто - то писал, про аромат пиона, но я бы не сказала, что это пион. Но цветочный, это да. Хотя скорее, я чувствую какую то свежесть.

ЦВЕТ.

Цвет крема просто белоснежный, очень красивый!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ АКВА ВСПЛЕСК КРЕМА.

Распределяется крем - хорошо. Он достаточно лёгкий и небольшого количества, хватает на всё лицо. Пока наносить средство, попутно наслаждаешься свежим ароматом и приятнейшей текстурой. Пользоваться этим кремом - одно удовольствие.

В плане увлажнения - всё отлично!

Прям видно, как морщинки разглаживаются. А крем на минуточку, не заявлен как антивозрастной!

Кожа от крема, не блестит, но выглядит более холёной. Не жирнит, поэтому отлично подходит, для смешанного типа лица.

Мне кажется, что лицо с ним выглядит чуть более подтянутым.

Никакого дискомфорта или аллергической реакции - не вызвал. Поры не забил.

Подведём итог.

Плюсы.

1. Наш российский бренд.
  2. Симпатичный дизайн коробочки.
  3. Классный аромат.
  4. Текстура - идеальна для меня.
  5. Хорошее увлажнение.
  6. Не жирнит кожу.
  7. Не вызвал никаких побочных эффектов.

Минусы.

1. Есть недостатки в упаковке.

ВЫВОД.

Крем был бы вполне ничего, если бы не странная, для меня, упаковка. За свою обычную цену, около тысячи рублей, упаковку хотелось бы более качественную. А так, хороший кремик. Увлажняет хорошо и радует во время использования, классным ароматом и не менее классной текстурой.

Я всё - же рекомендую крем. В целом оставляет позитивные впечатления!

Достоинства
  • Хорошо увлажняет.
Недостатки
  • Недостатки в упаковке.
liudmila_cu2netsowaрекомендует