Всем привет. Сегодня мой отзыв будет опять посвящён, российскому продукту, а именно крему для лица от бренда "Loven". Встретился он мне в коробочке красоты. Новый опять же, для меня бренд, интересный, небюджетный, поэтому познакомлюсь с удовольствием.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
- Бренд - Loven.
- Производство - Россия.
- Стоимость - около 700 рублей. ( со скидкой).
- Где купить - Вайлдберриз и.т.д.
Информация о продукте.
Крем для лица увлажняющий Loven - это натуральная российская косметика. Профессиональная косметика для лица обеспечит необходимый уровень увлажнения и качественный уход за лицом, шеей и зоной декольте. Гиалуроновая кислота, ниацинамид, гидроксиэтилмочевина, молочная кислота обеспечат глубокое каскадное увлажнение, простимулируют синтез коллагена. Легкая текстура питательного крем-геля позволяет крему быстро и без остатка впитаться в кожу, не оставляя липкой пленки. Питательный крем Ловен может применяться как дневной и ночной успокаивающий крем для лица и шеи
УПАКОВКА.
О упаковке неоднозначные впечатления.
Картонная коробочка - хороша. Замечательный цвет - приглушённо голубой оттенок.
Милый нарисованный цветок, по всей видимости пион, так как в креме есть его экстракт. Вся информация есть на упаковке.
Вот сама баночка, странная..Пластиковая шайбочка, с наклейками с надписями.
Одна наклейка, так вообще криво наклеена! И это уход премиум класса, как заявлено на одной из торговых площадок? Будем надеятся, что это мне попалась не очень удачная упаковка..
Ах, да ещё странность заключалась в том, что крем не был упакован в целофан, не был ни как практически закрыт, имеется ввиду, что доступ к крему мог быть получается у кого угодно? Так тоже считаю неправильно!
Сверху, под крышкой, была пластиковая "защита", но она свободно открывалась.
От попадания пыли, лишней влаги наверно.
P.S. Может производители прислушаются и сделают, более качественную упаковку, с нормальной защитой от постороннего, так сказать вторжения, крем - то неплохой, но упаковка портит впечатление!
СОСТАВ.
Из полезных компонентов, особо отмечу конечно же гиалуроновую кислоту, экстракт пиона, кокосовую воду и пентавитин.
ОРГАНОЛЕПТИКА.
КОНСИСТЕНЦИЯ.
Очень классная у данного крема текстура.
Консистенция вроде и лёгкая, но достаточно плотная. Вообще просто идеальная, для осенне, зимнего и весеннего сезона.
АРОМАТ.
Мне понравился. Какой - то цветочный и достаточно интенсивный. На лице потом немного остаётся. Кто - то писал, про аромат пиона, но я бы не сказала, что это пион. Но цветочный, это да. Хотя скорее, я чувствую какую то свежесть.
ЦВЕТ.
Цвет крема просто белоснежный, очень красивый!
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ АКВА ВСПЛЕСК КРЕМА.
Распределяется крем - хорошо. Он достаточно лёгкий и небольшого количества, хватает на всё лицо. Пока наносить средство, попутно наслаждаешься свежим ароматом и приятнейшей текстурой. Пользоваться этим кремом - одно удовольствие.
В плане увлажнения - всё отлично!
Прям видно, как морщинки разглаживаются. А крем на минуточку, не заявлен как антивозрастной!
Кожа от крема, не блестит, но выглядит более холёной. Не жирнит, поэтому отлично подходит, для смешанного типа лица.
Мне кажется, что лицо с ним выглядит чуть более подтянутым.
Никакого дискомфорта или аллергической реакции - не вызвал. Поры не забил.
Подведём итог.
Плюсы.
- Наш российский бренд.
- Симпатичный дизайн коробочки.
- Классный аромат.
- Текстура - идеальна для меня.
- Хорошее увлажнение.
- Не жирнит кожу.
- Не вызвал никаких побочных эффектов.
Минусы.
- Есть недостатки в упаковке.
ВЫВОД.
Крем был бы вполне ничего, если бы не странная, для меня, упаковка. За свою обычную цену, около тысячи рублей, упаковку хотелось бы более качественную. А так, хороший кремик. Увлажняет хорошо и радует во время использования, классным ароматом и не менее классной текстурой.
Я всё - же рекомендую крем. В целом оставляет позитивные впечатления!