Найти
MIRIELLE
Подробности
07.02.2017
+7 фото
Ах, как хочется видеть себя молодой...
Очередной поход в отдел белорусской косметики закончился покупкой крема для зрелой кожи лица Mirielle для разглаживания морщин, видимый эффект.
Крем для век Черный Жемчуг Крем-бальзам для век. Bio-программа. Тройной омолаживающий уход. Дамасская роза
Делфина
04.11.2017
12:57
Есть положительный результат
С проблемой отечности век и темных кругов борюсь уже не один год, но результатов практически не было.
28.05.2017
11:45
+4 фото
Фото ДО и ПОСЛЕ говорит само за себя!
Пора завязывать с косметикой из масс-маркета, подумала я, увидев фото ПОСЛЕ использования крема для век Черный Жемчуг, а точнее Крема-бальзама для…
Somnium
05.09.2017
21:18
+2 фото
Черный Жемчуг Крем-бальзам для век. Или где тройной омолаживающий эффект?
Здравствуйте! Прогуливалась я как-то по магазину, искала крем для век, хотелось что-то новенькое.
murka_spb
30.04.2018
23:05
+2 фото
Много обещаний и ноль результата
Всем привет! Речь пойдёт о крем-бальзаме для век от Чёрного жемчуга. Тюбик объемом 20 мл. Т. к. расход экономичный, хватит средства надолго.
Критиканка
14.01.2017
14:37
С морщинками не борется, но дает отличное увлажнение и питание
Доброго времени суток)) Этот кремушек я приобрела, потому что было нужно что-то приобрести для области вокруг глаз.
Эспланада_2020
09.10.2018
16:13
+4 фото
Хороший бюджетный, увлажняющий крем, но такого омолаживающего эффекта я не встречала!
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями после трехнедельного применения …
Ирина 1984
27.09.2017
17:08
Вы серьёзно?
Зашла чисто случайно в магазин Рублю Бум и увидела крем для век с чудесным названием "Тройной омолаживающий уход", да и всего за 106 рублей.
-PeneLopa-
20.01.2023
18:21
+13 фото
И когда в очередной раз пол нашего женского коллектива заказали себе этот крем, я тоже не выдержала! ✅ Многофакторный регенератор век от Dr. Kirov, решит ли проблему отеков, морщинок и уставшего взгляда?
Татьяна 1991
05.09.2017
12:50
+14 фото
Темные круги и "припухлости" не сократились! Не плохой крем для увлажнения области вокруг глаз! (+фото)
Всем доброе время суток! На момент написания отзыва…
29.01.2024
08:57
+9 фото
На мне не работает "Многофакторный Регенератор Век"(( До/После на возрастной коже
О Крем-геле для кожи вокруг глаз Dr.Kirov я узнала здесь на Айреке.
Dolce & Gabbana THE ONE
Ольга Leto
18.01.2025
18:56
+19 фото
Нежный и женственный Dolce & Gabbana THE ONE. Выгодная покупка в Лэтуаль и списание бонусов. Заветный флакончик смогла купить только после Нового года
Karina Kars
23.01.2017
20:21
Крем от Черного Жемчуга который хорошо увлажняет
Всем огромный привет! Сегодня расскажу о новинке которою попробовала.
Дерматотропные средства Фармаприм Клиндовит Комбо
relativity
28.06.2023
18:16
+3 фото
Спасибо, КК, за чистую кожу! Гель, который не оставляет шанса P.acnes.
Приветствую ! Пользуюсь irecommend уже несколько лет, но только как читатель.
Medio
10.11.2015
18:02
+21 фото
Как я совершила открытие века. Точнее, двух век. Возможно, открытие и не самое глобальное, но все-таки результат заметен. А вот способен ли крем омолодить на целых 10 лет?
Dolce & Gabbana THE ONE
Асия15
11.11.2024
13:44
+5 фото
Теплая и роскошная сладость…
Здравствуйте! На меня нахлынула осеняя хандра и я решила порадовать себя данным парфюмом.
Aliks Tess
20.03.2017
13:27
+4 фото
Что скрывается под яркой упаковкой? То, что должно стоить дешевле.
После того, как я закончила тюбик от Avon (из вредности, жадности и в надежде на эффект от постоянного…
Дерматотропные средства Фармаприм Клиндовит Комбо
Dina Rik
04.02.2025
14:40
+15 фото
Что случилось с моей кожей после месяца использования геля для лечения угревой сыпи "Клиндовит Комбо". Фото до и после.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться опытом…
Крем для лица Невская косметика Морковный
ДжудиХоппс
02.03.2025
21:56
+7 фото
Один весомый недостаток испортил всё положительное впечатление от этого косметического продукта.
Приветствую! К кремам от Невской косметики отношусь несколько…
Маленькая Чудо Принцесса
10.03.2021
12:08
+3 фото
😲😱95% натуральных компонентов!!! Видимо остальные 5% и портят кожу век.. 🤨 ("пухлоглазым" не советую!)
Доброго времени суток! Сегодня решила поделиться своим…
Дерматотропные средства Клиндовит
Tatyana_blog_ir
13.05.2024
17:21
+11 фото
38 лет, а я до сих пор как прыщавый подросток... Клиндовит - гель от прыщей с антибиотиком. Результат лечения ДО и ПОСЛЕ.
Прыщи - систематическое состояние моей кожи,…