Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 23:05

Речь пойдёт о крем-бальзаме для век от Чёрного жемчуга.

Тюбик объемом 20 мл. Т. к. расход экономичный, хватит средства надолго. На самом тюбике состав не указан, только мега-обещания производителя, состав вероятнее всего был на бумажной упаковке, которую я выбросила уже.

Крем по консистенции достаточно жидкий, белого цвета, растекаясь становится прозрачным. Впитывается не скажу чтобы прям моментально. Пахнет как и вся серия Bio не слишком навязчиво и как-будто чем то цветочным, здесь видимо это дамасская роза). Но я не спец в ароматах, могу и ошибаться.

Кремом пользовалась утром и вечером в течение нескольких месяцев, пока мне к счастью не достался в пользование Гель для век от Ив Роше и я перестала пользоваться этим бальзамом.

Aqua, Hydrogenated Polyisobutene, Pentylene Glycol, Polyglyceryl-3 Dicitrate/Stearate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Bisabolol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Camellia Sinensis Leaf Extract, Cymbidium Grandiflorum Flower Extract, Dimethicone, Disodium EDTA, Ethylparaben, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydroxyethyl Acrylate/ Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Methylparaben, Niacinamide, Parfum, Passiflora Edulis Seed Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 60, Potassium Sorbate, Propanediol, Retinyl Palmitate, Rosa Damascena Flower Extract, Sodium Benzoate, Tocopheryl Acetate, Trideceth-9, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Xanthan Gum, Hexyl Cinnamal, Linalool, CI 12490.

Аллергии не вызвал, эффекта не увидела никакого.

К этому крему-бальзаму я больше не вернусь, буду искать что то получше из масс маркета.

Спасибо, что потратили время на прочтение этого отзыва!)

Мои отзывы о средствах для лица:

Лосьон для лица Hada Labo

Скраб для лица Чёрный жемчуг

И другие отзывы в профиле...

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Нет лифтинг-эффекта
  • Темные круги на месте
murka_spbне рекомендует