Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 17:08

неделя или более
    106 руб

Зашла чисто случайно в магазин Рублю Бум и увидела крем для век с чудесным названием "Тройной омолаживающий уход", да и всего за 106 рублей.

Подошла к продавцу-консультанту и поинтересовалась:"Хороший ли крем?" Ну и как обычно в таких магазинах я увидела только пожимание плечами.

Ну да ладно, решила взять. Естественно чуда от крема за 106 рублей ждать не стоит, но иногда хочется чуда за халяву.

Только дома я прочла отзывы и недовольство покупателей. Ну реально вы верите, что за 106 рублей у вас пропадут круги под глазами или исчезнут напрочь морщины??? Если бы это была правда, то скорее всего женщины не прибегали бы к уколам.

Как я уже и писала, что чуда я не ждала.

Что же мне понравилось в этом креме?

Конечно доступная цена. Если взять к примеру крем, которым я сейчас пользуюсь от Орифлейм, он стоит в районе 150 рублей. От него тоже нет чуда эффекта и он не разглаживает морщинки.

Объём 20мл, а в креме от Орифлейм всего 15 мл.

Текстура лёгкая, не оставляет после себя жирной плёнки.

Быстрая впитываемость, для меня это очень важно, так как я наношу крем обычно в последний момент перед выходом из дома или перед сном. У меня просто нет времени на утренний и вечерний ритуал.

Носик тюбика нравится, он заострённый и выдавливается крема столько сколько нужно. Опять же, если сравнивать с кремом от Орифлейм, то обычно у меня выдавливается лишнее количество, которое мне обычно приходится наносить на руки, да бы не пропадать крему.

Если от крема не ждать чуда, то рекомендую к покупке.

Он отлично справляется с увлажнением кожи век, в принципе я ничего другого и не жду от кремов, и не только таких бюджетных, но и даже дорогих, которые стоят много денег и обещают разглаживание морщин, но в итоге с морщинами могут справиться только уколы.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует