Всем доброго времени суток!
Как-то обнаружила я у себя на лице красные пятна пост-акне. За своим питанием я слежу, декоративной косметикой не пользуюсь, пью витамины на регулярной основе, и все равно пост-акне. Залезла я в интернет и почитала статью, про то, что крем с витамином С может осветлить и уровнить кожу на лице.
Была не была, и решила я приобрести новый кремчик с витамином С. Скажу честно, я никогда не пользовалась кремами с содержанием витамина С, и мне даже немного было боязно начинать. Но раз очень много статей утверждали, что это поможет моей коже лица, чего только не сделаешь ради красоты.
Упаковка от баночки с кремом была очень яркая и внушала доверие. А я такие вещи люблю.
В ней даже находилась красивая картинка с девушкой, у которой идеальная чистая кожа. Я такую же хочу!!!
Крем был очень красиво упакован в коробочке. Мне было приятно его распаковывать.
Баночка от крема матового цвета, на баночке написано, что это крем с Витамином С. Мне особенно нравится, что производители выделили Витамин С ярко оранжевым оттенком. У меня тоже ассоциируется он с оранжевым. Плюс , мне этот рыжий цвет сильно помогает сразу взять правильный крем вечером после принятия душа.
После работы я настолько сильно устаю, что мне просто лень бывает разбираться какой тюбик или баночка для чего. Эта рыжеватость сильно экономить мне время и бережет нервы. Взяла тюбик, макнула пальчик, и нанесла на лицо.
По весу данная баночка достаточно тяжелая, поэтому с собой ее брать не очень удобно, она имеет вес. Но когда она просто стоит в ванной -это приятно. Я не очень люблю пластиковые тюбики и баночки. Считаю, что крема в стеклянных баночка внушают больше доверия.
Крем я наношу немного и на лоб и на щеки и на подбородок. Потом плавными движениями растираю по коже, чтобы он впитывался в мою кожу и хорошо осветлил мои покраснения. Особое внимание я уделяю глазам и щекам, потому что на моих щеках все еще лезут прыщики.
Сам крем белого цвета и имеет очень приятный аромат апельсина.
Белую крышечку в баночке я не люблю сохранять, а просто выбрасываю в мусорное ведро.
У этого крема я не обнаружила никаких недостатков. Он мне очень нравится.
Этот крем очень хорошо поработал над моей кожей лица. Она стала более увлажненной и менее красной. Я рекомендую данный крем с использованию.