Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица ночной
Estee Lauder
Крем для лица ночной Estee Lauder лифтинговый, повышающий упругость кожи лица и шеи Resilience Multi-Effect
— отзывы
Подробности
Luochka
18.08.2022
+1 фото
Ночной лифтинговый крем ESTEE LAUDER имеет очень плотную текстуру и больше подходит в качестве маски для лица.
Я стараюсь использовать качественные ночные крема.
Крем для лица ночной Estee Lauder Resilience Lift
inna11
22.09.2014
12:18
+1 фото
Прекрасный, нежный ночной крем. Комфорт для вашей кожи.
Купила для пробы крема Resilience Lift дневной и ночной. О дневном я уже писала, но не написать о ночном не могу.
Крем для лица ночной Estee Lauder Resilience Lift
Ане4ка
22.01.2016
11:13
+2 фото
Нежный, приятный в использовании крем с легким лифтинговым эффектом
Ночной лифтинговый крем повышающий упругость кожи Estee Lauder Resilience Lift Night у меня был в миниатюрке…
ODNA_ADELAIDA
27.05.2022
13:54
+36 фото
Как взбодрить "уставшую" серую кожу? Густая ночная крем-маска ESTEE LAUDER с ГРАНАТОМ, плотная как бальзам: моей возрастной комби-коже линейка Super-Pomegranate подошла на 1000%, но что-то "вау", а что-то просто "ок"
Сударыня
02.03.2014
01:31
Лучший из всех!!!!
Привет всем, кто зашел прочитать мой отзыв! Хочу рассказать о своем недавнем приятном косметическом открытии. Креме от первых морщин от Estee Lauder.
ODNA_ADELAIDA
15.09.2021
10:40
+25 фото
Как повысить упругость кожи за ночь и сделать кожу плотнее? Питательный ночной крем от ESTEE LAUDER с пептидами и водорослями для выравнивания, питания и стимулирования выработки коллагена
Крем для лица Estee Lauder Resilience Lift Night Firming Sculpting Face and Neck Creme
M-@-L-i-N-k-@
14.10.2017
19:00
+11 фото
Шикарный уход от Estee Lauder. Видимый результат за 2 недели.
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о своем основном средстве в уходе за кожей лица.
Domnyshka
08.06.2020
13:35
+1 фото
Этот крем-маска забил все поры!
Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать о ночной крем-маске с комплексом антиоксидантов для здорового сияния лица Nutritious Super-Pomegranate от Estee Lauder.
Лосьон Estee Lauder soft clean silky hydrating lotion
Hannakk
07.11.2021
19:32
Очень приятный увлажняющий лосьон
Всем привет! Раньше у Estee Lauder была великолепная пенка для умывания, для сухой кожи. Я её обожала, она была в розовом тюбике и с золотой крышкой.
inna11
01.12.2013
17:24
+4 фото
Estee Lauder Time Zone Night ночной крем подарит вашей коже свежесть и красоту!
Я просто в восторге от этого крема Estee Lauder Time Zone Night Anti-LineWrinkle .
AliceNoir
19.09.2023
17:48
+7 фото
Красивая пустышка с одним эффектом - разочарование
Вот он мой первый "элитный" крем, который совершенно не стоит своих денег.
Крем для лица Estee Lauder Resilience Multi-Effect Tri-Peptide Face and Neck Creem. SPF 15 (дневной лифтинг крем)
kukusiik
05.09.2019
10:51
Лифтинг-крем справляется со своей задачей- упругая и подтянутая кожа лица и шеи. Но есть нюанс.
Это мой первый лифтинг-крем. Косметикой того бренда пользуюсь давно,…
valyacarusheva
26.05.2019
20:24
Божественный запах!
Привет, друзья! Начав рассказ о серии «Resilience Lift» американской фирмы Estee Lauder нельзя не упомянуть этот замечательный крем, а замечателен он прежде всего своим…
Крем для лица ночной Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Night
VetaSvet
23.10.2019
18:00
+20 фото
Расскажу, почему это крем работает и убирает морщины! До чего дошла наука? Что в составе такого интересного? Фотографии До и После.
Всем добрый день! Крем, который оказался сейчас в …
Travelworld
14.03.2021
14:13
+3 фото
Использовала продукт не по назначению. Увлажняющий ночной крем-маска Estee Lauder Nutritious Super-Pomegranate Radiant Energy Night Creme с комплексом антиоксидантов для здорового сияния лица.
Лосьон Estee Lauder soft clean silky hydrating lotion
inna_keils
11.11.2012
17:15
35$ за что?! + фото
Одно время увлекалась косметикой Clinique, покупала уходовые средства, тональные крема и т.д., а вот на Estee Lauder даже внимания не обращала...
Elenaliv
02.04.2015
14:00
Хороший крем, не портит рельеф лица и не забивает поры
У меня чувствительная кожа, склонная к раздражениям. И подобрать крем для лица и тональный крем является проблемой.
riotenn
08.01.2020
23:56
9500 руб на ветер? Самый ужасный продукт от Estee Lauder
Декоративная и ухаживающая косметика от Estee Lauder - это уже шикарная классика. Дорого. Качественно. Практически идеально.
vasilisa.demi
28.10.2019
00:32
Неплохой крем, подойдет всем после 30ти
Всем привет! Уходовая линейка Resilience Multi-Effect появилась достаточно недавно, отзывов мало на просторах интернета.
Омолаживающий крем Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Lift
iamzavtra
29.03.2019
11:39
+3 фото
Осторожно, вызывает чувство безграничной любви и привязанности❗️Мягкий, очень мягкий омолаживающий крем от Estée Lauder ✨ разгладит, увлажнит, напитает!
Крем для лица ночной Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Night
Happy_summer
11.11.2021
08:58
+12 фото
Что и почему я прощаю крему Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Night?
Здравствуйте! С приходом морозных дней кожа закапризничала.