Опубликовано 16 Июль, 2019 - 12:04

меньше двух долларов

Здравствуйте. Мое скромное мнение о Крем для лица гиалуроновый Эффективное омоложение.

Производит его ООО «Фитокосметик». Цена за тюбик объемом в 45 мл меньше 2 долларов.

Сам крем в коробке на которой имеется много информации. В наличии была и рекламная листовка.

Тюбик из мягкого пластика, был запечатан.

Обещания на коробочке с кремом, конечно, удивительные - это и

мгновенное омоложение , и действие, как при инъекциях, и моделирование овала лица, и разглаживание морщин

и всё-всё-всё!

Крем, который я заказала задерживался на две недели. Купила этот из интереса, естественно, не надеясь на эффективность, но за такую цену можно и рискнуть. Текстура легкая и приятная, тающая, могу даже сказать, что это крем-флюид.

Впитывается практически сразу, на кожу ложится хорошо. После себя не оставляет жирности, липкости. Аромат приятный, нежный. Сразу после нанесения выветривается с кожи. Крем универсальный, можно пользоваться как днём, так и ночью.

Состав хороший,

Aqua, Thermal Water (Термальная Вода), Caprylic / Capric Triglycerides, Rice Bran Oil (Масло рисовых отрубей), Macadamianut Oil (Масло макадамии), Glycerin, Glyceryl Monostearate, Panax Ginseng Root Extract (Экстракт Женьшеня), Hyaluronic Acid (Гиалуроновая кислота),Vaccinium Macrocarpon Extract (Экстракт Клюквы), Milk protein (Молочный протеин), Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Extract (Экстракт Тыквы), Sodium Polyacrylate, Perfume, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

19 компонентов, 17 натуральные, парфюм - неизвестно, и полиакрит натрия - синтетический.

Кстати, на упаковке в составе допущена ошибка, экстракт тыквы обозвали экстрактом клюквы. Как-то несолидно допускать такие оплошности.

Крем неплохой, в большей степени увлажняет, слегка освежает и подпитывает. Кожа нежная и довольная. Но у меня нормальная, не капризная кожа .Я мазала им лицо две недели, а потом пришел мой крем, но добру не пропадать, и я мажу им шею и декольте. Крем расходуется на удивление быстро.

В принципе рекомендую, но предпочитаю что-то подороже.

Достоинства
  • Приятный нежный крем
Августа71рекомендует
17.07.2019
Целый "Институт красоты и здоровья" его разработал...
01.08.2019
Удивляет такой приличный состав при такой неприлично низкой стоимости