Опубликовано 8 Июль, 2016 - 18:26
Крем для лица Роза (день/ночь), увлажняет и питает кожу, имеет SPF. Подойдет ли для жирной кожи?
NesterOkрекомендует
Действительно, тяжело подобрать крем для жирной кожи. Рада что этот подошел, прям заинтересовали меня им:)
Кожа вокруг глаз очень нежная и поэтому требует большого внимания и этот крем не плохо как я поняла справляется 😊
Тоже бывает дневной крем наношу на ночь, из за того, что в тёплый сезон - вообще плохо моя комби кожа впитывает крема, "а надо!" 😁 В целом кожа ваша - мне нравится, действительно бархатистая на вид 😇
Для моей кожи, он наверное, тоже будет тяжёлым. Если только на ночь и зимой. Спасибо, что предупредили.
Исходя из состава, мне кажется, что это средство больше питает кожу, чем увлажняет.
На это время года мне такой тоже кожу бы жирнил, на осень-зиму неплохой вариант, но уже есть пара других интересных средств на примете
Отличный крем, моему типу кожи тоже подойдет. Я тоже всегда ищу крем увлажняющий, но чтобы не жирнил кожу. Пока только у ив Роше такой доя себя подобрала. Но он как раз заканчивается.
Мне тоже нужен крем, дающий увлажнение без жирности. Надо присмотреться к этому варианту)
Очень здорово, что крем подойдет всем типам кожи. Обычно тоже настороженно отношусь к такого рода средствам, хотя сама сейчас пользуюсь кремом "Клеона" и он тоже для всех типов)
Мне понравились средства от Клеоны, особенно крем для век (облепиховый). Думаю, этот крем мне тоже подошел бы в качестве ночного. Как дневной не стала бы использовать, наверное: SPF маловат.
Я, когда делала крайний заказ в интернет-магазине, хотела взять этот крем.
Спасибо за отзыв 😊
Спасибо за отзыв 😊
прекрасный крем и очень красивая здоровая кожа, я бы хотела его попробовать на своей комбинированной,мне бы думаю и как дневной подошел 😊