Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
So Natural
Крем для лица So Natural Pore Tensing Carbonic Sebum Cut Glow Cream Увлажняющий для сужения пор
— отзывы
Подробности
МарияМирабела
23.03.2021
+4 фото
Крем с противоположным эффектом обещанному: делает кожу ужасно жирной, да еще и провоцирует прыщи. У него есть только один плюс.
У меня жирная кожа лицо, нахожусь в постоянном…
Infanty
25.10.2021
08:44
+6 фото
Ниацинамид, цинк, bha. Моё «нет» жирному блеску с идеальным кремом для пористой проблемной кожи. Об эффекте и использовании Tiam Pore Minimizing 21 Cream.
kseniya said
16.11.2024
15:44
+17 фото
После первого применения была удивлена от того, насколько гладкой может быть моя кожа! Через месяц регулярного применения не могла понять что со мной не так, "под конец" банки поняла что только одним этим кремом не обойтись.
volčica
18.12.2021
19:51
+11 фото
Любовь с первого применения и уже 3 месяца! → О накопительном эффекте. Как использовать для легкого и усиленного ухода? → Сомневалась, но теперь уверена - куплю снова!
Mimi_Diana_Bomb
22.11.2021
21:25
+19 фото
На него, действительно, стоит обратить внимание
Долрого времени суток! Давно хотела уже попробовать, что-то от бренда Tiam и вот ко мне пришла посылочка от этого бренда.
Infanty
21.07.2021
11:15
+6 фото
ДО/ПОСЛЕ. Подскажу 4 корейские ночные маски с витамином С гораздо эффективнее Some By Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask.
Всем привет!) Ночные маски - моя большая любовь,…
La_Bohème
17.02.2018
19:53
+15 фото
? Лучшее матирующее средство, что я пробовала. Великолепновый пудровый эффект и заметное сокращение черных точек при регулярном применении. Очень рекомендую обладательницам жирной или проблемной кожи, а так же тем у кого выраженные следы постакне.
Viktoriya_kokos
10.02.2021
11:44
+15 фото
Мощное средство для восстановления кожи! Ночной концентрат, который можно использовать в любое время суток. Подробно о составе и эффекте от применения концентрата Estee Lauder Advanced night repair
Рогачева М
20.12.2022
15:43
+4 фото
Отличный крем для жирной кожи с широкими порами, Корея умеет делать уход
Последнее время, складывается ощущение, что проблемная кожа сейчас у каждой второй.
@chrissherstneva
11.03.2021
17:41
+15 фото
Самый сильный постакне-осветлитель. Наглядный результат: 1 ночь, неделя, две, месяц - Some By Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask.
٠ Привет, бьютиголики! После затеста…
Дарья-z
16.04.2020
19:49
Избавление от прыщей. Схема по использованию от косметолога.
Делюсь своими косметическими находками. Я как косметолог постоянно в работе ищу действенные средства.
Крем для лица MEDI-PEEL CICA ANTIO Cream
Yana_Mit
21.07.2020
07:29
+9 фото
MEDI-PEEL крем с пептидами для проблемной кожи💖Результат, спустя 1,5 месяца + поэтапное фотопреображение кожи
Всем привет! Моя кожа проблемная.
Proofovna
30.09.2020
13:31
Замечательное средство для чувствительной кожи
Концентрат от известного люксового бренда является новинкой прошлого года.
Критик_Дарья
23.06.2021
14:16
+8 фото
Настоящая находка для жирной кожи
Герой моего сегодняшнего отзыва Крем для сужения пор Pore Minimizing 21 Cream от TIA'M.
Средство для умывания MEDI-PEEL Algo-Tox Deep Clear
iamzavtra
27.04.2023
13:28
+8 фото
Эффективное средство для глубокого очищения пор проблемной кожи 🌿 как правильно пользоваться, чтобы средство помогало бороться с черными точками и не сушило кожу 🌿 наглядное до/после уже после одного применения 🌿
NightDahl
20.06.2021
16:13
+4 фото
Фаворит этого года! Очень короткий обзор с фото-результатами
Меня сложно удивить, тем более заставить купить средство повторно.
olya_owl
05.12.2018
13:10
+7 фото
Крем, который спас мою кожу! Теперь прыщам можно сказать "нет". Фото ДО/ПОСЛЕ внутри.
Всем привет! У меня довольно проблемная и жирная кожа, которая частенько преподносит …
Крем для лица MEDI-PEEL CICA ANTIO Cream
Victoria I
20.06.2019
09:24
+7 фото
Крем для восстановления барьера кожи с центеллой, комплексом пептидов и очень насыщенным составом в целом. Слегка матирует кожу, не утяжеляет, успокаивает и выравнивает тон кожи. За 15$ это просто находка! Вариант без Факторов Роста.
iamzavtra
24.02.2021
21:26
+7 фото
Активный концентрат, спасающий кожу от мороза, стресса и недосыпа 🌿 Средство - скорая помощь и одновременно шикарный spa-ритуал 🌿
В этом отзыве расскажу о концентрате для лица от…
Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 Probiotic Fractions
Марина Решанова
04.11.2024
04:55
+20 фото
Пробиотики полезны не только кишечнику. Когда нужен особенный уход, сыворотка Vichy Probiotic Fractions может оказаться очень кстати. Опыт применения на обезвоженной коже.
Нина78
18.08.2021
11:08
+12 фото
Joohky.ru. Прямиком из Кореи! Увлажнение и влияние на поры. Крем от TIA'M из сета черного цвета!
Безусловно, линейка черного цвета от TIA'M заинтересует обладателей…