Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 08:17

Всем доброго дня!

На моём туалетном столике часто гостят различные крема. Некоторые из них переходят в разряд моих любимчиков, некоторые приходится отдавать маме/ сестре/подругам, всё остальное летит сразу в мусорную корзину.

Сегодня герой моего отзыва крем для лица Сто Рецептов Красоты "Преображающий. Источник увлажнения". Этот крем я приобрела совершенно случайно и он имеет все шансы стать моим фаворитом.

Обещания производителя очень впечатляющие, именно такой крем я искала для себя очень давно.

Преображающий крем-уход способен мгновенно улучшить внешний вид кожи без тонирующего эффекта. Придает удивительную мягкость и бархатистость, выравнивает цвет лица, подготавливая кожу к нанесению тонального крема и/или пудры.
А чтобы получить усиленный увлажняющий эффект для Вашей кожи, используйте средство после нанесения Комплексного крема Источник Увлажнения.

Результат: увлажненная, сияющая кожа лица!

А теперь расскажу, где можно купить этот крем. Я покупала его в обычном магазине, самом ближайшем к дому, можно также заказать его в интернет-гипермаркете Ozon.

Цена и объем. Я покупала крем за 118 рублей, в Ozone цена чуть выше - 127 рублей. Объем небольшой, но привычный - 40гр. Например, у большинства кремов ТМ "Весна" именно такой объём.

Аромат и консистенция. Крем пахнет очень приятно, отчетливо чувствуются нотки персика и алоэ. Крем белоснежного цвета, имеет легкую консистенцию. В кожу впитывается практически моментально, неприятных ощущений не оставляет.

Состав. Состав крема поразил меня обилием полезных компонентов. В креме даже имеется минеральная горная вода, а также масла, соки и экстракты. Полный состав я оформлю в цитату.

Aqua (содержит минеральную воду горного массива), Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Propylene Glycol, Isohexadecane, Ethylhexyl Stearate, Isopropyl Myristate, Zea Mays (Corn) Oil, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Persea Gratissima (Avocado) Oil, Talc, Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок алоэ), Amaranthus Hypochondriacus Seed Extract (экстракт амаранта), Prunus Persica (Peach) Kernel Oil (персиковое масло), Allantoin, Boron Nitride, Caprylyl Glycol, Cetearyl Methicone, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Disodium EDTA, Glycerin, Methylparaben, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-40 Stearate, Parfum, Phenoxyethanol, Polymethylsilsesquioxane, Potassium Cetyl Phosphate, Propylparaben, Sodium Benzoate, Sodium Polyacrylate, Steareth-2, Steareth-21, Benzyl Salicylate, Geraniol, Limonene, Linalool

Применение. Производитель рекомендует наносить крем на чистую кожу лица. Движения, естественно должны быть лёгкими, массажными.

Эффект. Перед тем, как рассказать вам о том, сдержал ли производитель свои многочисленные обещания, я хочу напомнить вам одну простую истину. Здоровый, красивый цвет лица зависит в первую очередь от вашего образа жизни и питания.

Цвет лица. Он действительно улучшается, и это не сила самовнушения. Цвет становится более ровным, благодаря чему я часто использую его под макияж, именно так, как производитель т рекомендовал.

Мягкость. Еще одно магическое свойство крема - это придание кожи мягкости. Когда я впервые нанесла крем на лицо, я долго гладила свои щечки, такие они были бархатистые.

Увлажнение. После непродолжительного применения крема я отметила, что в дополнительных средствах увлажнения моя кожа больше не нуждается.

Подведя итог, могу смело сказать, что Преображающий крем заслуживает вашего внимания!

Рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Подходит как основа под макиж
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Их нет
Crazy_DUрекомендует
29.09.2017
Еще не пробовала такой. Надо будет поискать.
29.09.2017
Easygogo, действительно классный крем 😊