Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 10:33

Покупаю данный крем не в первый раз и мое мнение о нем все также не однозначно, и каждый раз я не знаю приобрету ли его еще раз. Так почему же я его покупаю?

Расскажу о своей коже- она нормальная, склонная к сухости, из-за это порой бывают шелушения, небольшие высыпания перед днями "Х" и высыпания ввиду аллергических реакций, с которыми я борюсь всю жизнь- и поэтому кожа моя чиста, но в последнее время, да и после новогодних праздников немного себя запустила.

И вот когда дело стало хуже некуда я понеслась в аптеку , чтобы со всем своим "добром " хоть как то да бороться.

В первую очередь конечно пересмотрела свою еду- отказалась от сладкого и сахара, заменив последний на сахарозаменитель.

Перелопатив кучу информации в интернете о том, как же бороться с высыпаниями и следами после них- а после них у меня жуткие красные пятна, которые даже корректор/ консиллер/ тональная основа / пудра не берут, эффект от них 1-2 не больше, даже с базой под макияж.

Поскольку я не нашла ничего альтернативнее чем Виши и нормадерм- то вновь купила его, в объеме 30 мл он обошелся мне в 497 рублей. Что весьма дешевле других аптечных средств, более менее известных мне. (если знаете какое либо- буду очень признательна).

Наношу его утром под макияж перед базой и на ночь перед сном.

Кожу действительно увлажняет, макияж ложится хорошо.

Высыпаний не вызывает и подлечивает имеющиеся.

Также , ему в помощь использую эфирное масло лимона.

Что в итоге:

• кожа увлажнена
  • даже разглажена
  • нет новых высыпаний
  • заживляет старые
  • хорошо ложится под макияж на весь день
  • не оставляет липкой пленки
  • приятно пахнет.

Вероятнее всего приобрету еще раз, пока не выведу все свои "бяки".

Достоинства
  • - приятный запах
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает цвет лица
  • Легкая приятная текстура
  • Не подчеркнет шелушения, а наоборот
  • Не сушит кожу
  • Очень хорош в качестве основы под макияж
  • Увлажняет в меру
Недостатки
  • Завышенная цена
TheCity63рекомендует