Опубликовано 15 Январь, 2015 - 13:25

По совету продавца в магазине "Белорусская косметика" я купила для зимы крем для лица "Зимний уход" от Белита-Biтэкс. Очень он мне понравился, скажу я вам!

Стоит этот крем порядка 100 рублей (точную цифру сразу не назову, но около того), объем баночки 45 мл, что вполне достаточно на зимний период, учитывая редкие морозы в средних широтах. Крем облачен в симпатичную пластиковую коробочку, имеет белый цвет и очень приятный ненавязчивый запах.

Крем имеет ОЧЕНЬ плотную, но при этом совсем не жирную текстуру. Наносить его, скажу я вам, не очень-то легко. На влажную кожу после умывания он совсем не хочет ложиться, не скользит. Приходится наносить его похлопывающими и вбивающими движениями, чтобы не растягивать кожу.

Но при этом крем на удивление быстро впитывается, оставляя кожу увлажненной. Мне понравилось, что крем как бы матирует кожу, после него она совсем не блестит. При этом он содержит в составе масла ши, жожоба и сезама, которые ухаживают за кожей.

На этот крем отлично ложатся средства макияжа. После нанесения крема я пользуюсь основой для макияжа, а поверх нее наношу жидкий тональный крем. И даже к вечеру кожа не начинает блестеть, что очень меня радует!

Основную функцию этот крем выполняет на "ура": на морозе ниже -10 градусов ни нос, ни щеки не щиплет. При сильных морозах лицо, конечно, краснеет, но при этом не обветривается и не испытывает дискомфорта. Не забудьте, что после нанесения крема до выхода на улицу должно пройти не менее 30 минут, чтобы крем полностью впитался!

Крем можно наносить и на ночь. Он успокаивает кожу, способствует ее ночному восстановлению, не забивает поры и позволяет коже дышать, сохраняя при этом увлажненность.

Крем "Зимний уход" мне очень нравится, я его всем рекомендую. Единственный минус - это трудность нанесения, поэтому ставлю ему оценку "4".

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу мягкой и нежной
  • Защищает от холода
  • Предотвращает шелушение кожи
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Очень плотный, трудно наносится
marina-morozova-80рекомендует
15.01.2015
Для зимы отличный вариант,как раз ищу что-нибудь подобное 😊
15.01.2015
очень хороший крем