Опубликовано 14 Январь, 2015 - 12:46

Я - молодая мама, соответственно в любую погоду (ну кроме совсем уж трескучих морозов) провожу на улице не менее часа. Поэтому в предверии зимы задумалась о покупке крема, который защитит мою кожу от последствий продолжительного воздействия мороза и снега с ветром, так как кожа у меня, несмотря на то что относится к типу жирной, очень не любит воздействия вышеперечисленных неблагоприятных факторов и тут же подкидывает какую-нибудь бяку в виде страшного шелушения, стянутости и потери нормального, здорового цвета и вида.

Тут уже легкий питательный кремик не поможет - нужна тяжелая артиллерия!

Белита, как правило, радует качеством уходовых средств, вот и этот крем не подвел. Порадовало, что в составе есть натуральные масла и использовать его можно и как дневной, и как ночной.

Текстура у крема плотная, густая. Запах простенький, обычный, "кремовый", так пахли многие крема в моем детстве.

Крем достаточно маслянистый и наносить его нужно в небольшом колличестве.

Я в первый раз использовала на ночь по принципу "пожирней, погуще". Всю ночь ощущала на лице маслянистую пленку, а утром лицо выглядело даже более уставшим, чем до применения крема, поры были забиты, а кожа - не упругой, а какой-то расслабленной что ли, если вы понимаете о чем я.

Дальше я была умнее и наносила по капельке, примерно за час перед выходом на улицу, в связи с тем, что впитывается крем не очень быстро. Но если у вас недостаточно времени, то можно и минут за 20 нанести.

И вот уже середина зимы, а у меня ни одного участка с шелушением! Кожа выглядит отдохнувшей, радуя здоровым цветом, она нежная, мягкая и упругая.

Что меня еще черезвычайно порадовало, так это то, что несмотря на питательность крема, макияж на него ложится безупречно! Лицо "не плывет" и лишнего сального блеска на нем не появляется, что очень важно для людей с и без того жирной кожей.

Флорентийкарекомендует
В общем крем только для защиты от непогоды и выхода на улицу 😊
14.01.2015
Хорошо, что справляется! )
ЛиловаяЛиса, для меня да. Но можно и на ночь для питания, и после умывания, для устранения сухости кожи, только в разумных колличествах!

smwsl, я рада, что нашла его!
Давно уже на него заглядываюсь 😊 Надо будет прикупить 😊
пожалуй попробую его
15.01.2015
мне упаковочка понравилась, особенно коробочка, как вязаная 😊 .
PhateKate, сейчас самое время, ведь летом он не актуален 😉
zlata 28, рада, если именно мой отзыв этому поспособствовал
noir, мне тоже очень приглянулся такой орнамент!
18.01.2015
Упаковочка такая зиняя, сразу видно )) Крем на заметку ) Спасибо за инфу
bright-diam, может и пригодится в будущем отзыв, мало ли какая ситуация 😉
24.01.2015
До сих пор не пользовалась зимними кремами, считала их излишеством )
any11, я тоже, до того как стала мамой, думала, что и обычный крем весьма неплох, но сейчас плнимаю - не справляется! Нужна сильная защита
26.01.2015
Помнится у меня шампуньчик имелся ))из этой серии ))
Ой )запах просто отвратительный был ))да и эффект не устроил !
А я думала еще купить или нет. Хорошо, что не стала!
12.02.2015
а я обожаю вязку*_*и тут очаровательный дизайн!и крем неплохой
Enchanted Fox, мне тоже такой дизайн по душе и радует, что крем не подвел, не засунул производитель в красивую коробочку бяку 😊
09.06.2015
спасибо за ценный отзыв. добавила в закладки с расчетом на зиму 😊
09.06.2015
и дизаин хороший
Бесёнка, всегда рада помочь, заглядывайте, если что 😉
17.12.2015
Не знала о таком креме, думаю мне бы не помешал в зимний период. Спасибо)
17.12.2015
Все полки косметических магазинов завалены увлажняющими и содержащими SPF кремами, ну вот то что с SPF можно и нужно пользоваться зимой (особенно в солнечную ясную погоду) я еще понимаю, но вот увлажняющими кремами категорически запрещено пользоваться, особенно в ветреную и морозную погоду и это знает каждая девушка и женщина, хоть сколько нибудь ухаживающая за собой. Хотя в прошлом году мне все таки удалось найти в одном магазине крем от мороза, называется он зимний уход защита от холода и мороза от белорусской косметической компании Витэкс, он у меня уже вторую зиму на полке лежит и когда нибудь я все же его закончу, а вторую зиму он у меня из за его ужасного химического запаха, намажешь и целый день пахнешь только им, ужас, еще он очень очень жирный (даже для моей сухой, склонной к куперозу коже) на коже блестит так, как будто сало на лицо намазала и прибавьте к нему еще тональное средство, и все вы звезда, жирный блеск вашего лица можно будет рассмотреть даже темной зимней северной ночью, использую до конца и больше никогда не куплю , хотя вот тут в отзыве написано, что мало его нужно наносить, может я что то делала не так, как то намазывала не так, не теми пальцами и противогаз на лицо не одевала, потому как запах повторюсь очень химический и ярко выраженный, терпеть не могу когда так косметика благогухает
Bubble_gum, зато теперь знаете 😉
Yauylia, не знаю, как вы наносили, но даже мою жирную кожу он дополнительно не жирнит (если не считать тех 20 минут, которые проходят от нанесения до впитывания). Лично меня аромат его не смущает, на моей коже он надолго не остается, поэтому мне противогаз не нужен. Если у вас такая чувствительность к запахам, то зачем же себя мучить - выбросите этот крем в помойку и будет вам счастье
21.12.2015
Нужно взять на заметку этот крем 😊
_Lo-very_, для зимы - отличный вариант
21.12.2015
Я так и сделала, выбросила, нашла лучше и не такой вонючий, а с приятным запахом и цена бюджетная
Очень рада за вас! А то в комменте от 17 декабря вы собирались его таки закончить. И я очень удивилась, зачем же вы себя так насилуете
22.12.2015
Думала может хоть какие положительные моменты в этом креме есть, за свое мнение я отвечаю ведь
После нескольких месяцев использования вы так и не поняли, что для вас он однозначно не подходит? Удивительно. Но, повторюсь, что рада, что вы нашли достойный крем
22.12.2015
Не месяцев а всего лишь дней, он просто лежал у меня полтора года не использованный, а вы успокойтесь, с Новым годом Вас, кожа у всех разная кому то этот крем подошел и прекрасно, мне вот нет, расстраиваться не вижу смысла и придираться к отзывам, когда и сколько месяцев он был, главное общее ощущение, так уж мы девушки женщины устроены кому то нравиться кому то нет, и думаю никто не обязан соглашаться с вашим отзывом что все идеально, вам побольше отзывов, и поменьше таки критиков как я в следующем году 😊
А вы где-то обнаружили в моем ответе признаки неспокойствия?

Хорошо, что вы это поняли. Действительно, мы все разные, именно это я и пыталась донести до вас, в ответ на ваши слова
Так что я за разумную критику и уважительное отношение к чужому мнению. И вас с наступающим!
22.12.2015
Просто вы первая, которая так реагирует на отзыв крема, или вообще другого косметического продукта, который я оставила, все будет хорошо я уверена 😊 бывает такое в жизни, что один и тот же продукт вызвал абсолютно разное ощущение, это нормально 😊 и я лишь высказала по моему свое мнение, реакцию его на мою кожу, повторюсь у всех разная кожа
Как так? Я вас оскорбила или нахамила?
23.12.2015
Я уже не вижу смысла с вами беседовать дальше, реакция у вас какая то неадекватная по моему пошла, простите что ежили не так
Yauylia, взаимно