Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом использования крема для лица от Green Pharma. Ранее я не пользовалась косметикой данного производителя и даже никогда не слышала о ней, поэтому изначально к их продукции относилась довольно скептически, и, как оказалось, зря. Но обо всём постепенно.
Продукт реализуется в картонных коробочках, внутри которых находится пластиковая баночка с самим кремом.
Объём:
50 мл.
Страна-производитель:
Россия
Продукт имеет кремовую консистенцию, белый цвет и слабый аромат.
Описание от производителя:
Интенсивный крем-лифтинг для лица Greenpharma Pharma Lifting способствует интенсивному увлажнению и защищает лицо от вредного воздействия окружающей среды. С возрастом выработка коллагена снижается, что влечёт за собой значительное истончение дермы. Это, в свою очередь, приводит к изменению овала лица, уменьшению тонуса кожи. Жирные кислоты масла зародышей пшеницы, алоэ вера и родиолы розовой вернут коже упругость и тонус. Экстракт зеленого чая и сахарной свеклы сделает четким овал лица и окажет замечательный лифтинг-эффект.
По текстуре крем довольно жирненький и впитывается очень медленно, поэтому я наношу его исключительно по вечерам тонким слоем на очищенную кожу лица. Продукт полностью впитывается примерно за 30-40 минут. Я считаю, что такую потерю времени могут позволить себе только пенсионеры или неработающие люди.
Если кожу с кремом не массировать, то дождаться его впитывания я вообще не могу и снимаю остатки средства бумажной салфеткой.
Мне не очень понравился встроенный в баночку дозатор. Он позволяет выдавливать средство неровными и неодинаковыми по объёму колбасками. Поэтому у меня не получается чётко контролировать его дозировку, крема постоянно то мало, то много.
Эффект лифтинга от самого крема я не заметила. Конечно от ежедневных тридцатиминутных втираний этого продукта в кожу лицо заметно подтянулось, но это скорее из-за регулярных массажных действий, а не из-за чудодейственности этого крема.