Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 01:33

Крем для век «для всех глаз» в дословном переводе ко мне пришёл с американского сайта в составе рождественского Бьюти-бокса. Естественно, по цене мне обошёлся гораздо экономичнее, чем продаётся в наших сетевиках. Производителем преподносится как крем от отеков и темных кругов под глазами.

Визуально тюбик красивый

Вес/объём 15 мл

Дата производства 08/2020

Цена от 2 475 руб

Инфо с официального сайта

Невесомый крем-гель сокращает отечность и видимость темных кругов. Действие

• Сокращает отечность

• Не скатывается и придает макияжу дополнительную стойкость. Протестировано офтальмологами

• При постоянном применении борется с появлением темных кругов

Основные ингредиенты

• Кофеин обеспечивает восстановление и укрепление способности кожи удерживать влагу на максимальном уровне

• Витамин В6 ускоряет этот процесс за счет усиленной выработки керамида

• Сахароза успокаивает кожу, снимая раздражение и покраснение

Результат

Гладкая и свежая кожа вокруг глаз.

Ingredients: Cyclopentasiloxane, Water\Aqua\Eau, Isostearyl Palmitate, Polyethylene, Butylene Glycol, Polysilicone-11, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Morus Bombycis (Mulberry) Root Extract, Caffeine, Phytosphingosine, Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Whey Protein\Lactis Protein\Proteine Du Petit-Lait, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Cholesterol, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine Dipalmitate, Sucrose, Glycerin, Dimethicone, Glyceryl Laurate, Peg/Ppg-18/18 Dimethicone, Petrolatum, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Propylene Carbonate, Sodium Chloride, Quaternium-90 Bentonite, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499) <ILN41964>

Внешний вид упаковки:

Визуально крем выглядит презентабельно: небольшая баночка из розоватого стекла завинчивается серебристой пластиковой крышечкой. В моей доставке картонная коробка отсутствовала, на тюбике состав не указан.

Крем в моём случае никак не был защищён от вскрытия: под завинчивающееся крышкой была пластиковая съемная мембрана и все.

Пластиковая мембрана
Приятная текстура у крема

Из инфо на упаковке: проведены тесты на аллергичность. Проведены офтальмологические тесты. В креме на 100 процентов отсутствуют отдушки.

Ожидание от применения:

Я использую крема для век исключительно с целью увлажнения и питания кожи вокруг глаз. У меня есть небольшие синячки от хронического недосыпа, с ними может справится только здоровый сон, который мне не светит ещё несколько месяцев как минимум…

Использование:

Крем имеет слабую, естественную, для меня довольно приятную отдушку и достаточно густую консистенцию. Крем довольно быстро впитывается, оставляя лёгкий влажный финиш, который также быстро исчезает.

Влажный финиш буквально на пару минут

Как я его использую: наношу по косточкам вокруг глаз немного крема и распределяю его, используя носик-массажёр от этого китайского крема Очень классный виброкрем (крем у меня давно закончился, а батарейка у носика-массажное попалась какая-то мощная, работает уже долго, около года).

Эффект от применения:

увлажнённая, ухоженная кожа вокруг глаз. Косметика на крем ложится хорошо, не скатывается. Мимические морщинки и синячки под глазами не исчезли (если кто-то скажет мне, что есть крема, от которых они исчезают, скажите мне - я куплю независимо от цены).

Резюмируя, могу сказать, что крем неплох:

✅ хорошо увлажняет;

✅ приятно пахнет;

✅ красиво выглядит.

Из недостатков:

❌ дорого стоит;

❌ негигиеничная упаковка, в которую нужно залазить пальцами;

❌ от темных кругов не поможет (а обещает).

Про другие, используемые мною средства от Clinique можно почитать здесь:

Мыло как мыло

Неувлажняющая увлажнялка

Умная выравнивающая цвет лица сыворотка

Обязательно проверяйте бач-код

Желаю вам ясных и блестящих глаз с шелковистой кожей вокруг них 🤗

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Не имеет запаха
  • Не имеет отдушек
  • Увлажняет
  • Хорошая основа под макияж глаз
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Не убирает темные круги под глазами
  • Упаковка без дозатора
  • Цена
До завтрарекомендует
09.11.2021
Интересный вариант, я бы попробовала.
09.11.2021
Крем неплох, не поняла откуда негативные отзывы.
14.03.2022
А я со своим "rich" переехала-таки в персональную новую ветку 😊 Спасибо, что обратили моё внимание в нужное направление)))
14.03.2022
Ну вот и замечательно 👍 хорошо, что хоть где-то стало чуть-чуть больше порядка 🤗
Это точно 😄👍🏼