Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 10:47

Крем-масло для лица Роскошь Питания Экстраординарный я выбрала, потому что уже знакома с продукцией этой серии. Пользовалась кремом для лица -мне понравилось.

Крем-масло для лица Роскошь Питания Экстраординарный

Это крем, из той же знакомой мне серии, но с обогащенным растительными компонентами составов: в нем есть эфирный масла лаванды и розмарина, обладающие антиоксидантыми и защитными свойствами, а также экстракт белого жасмина, который успокаивает кожу.

Крем в красивой упаковке, в стеклянной баночке. То, что он в стекле -хорошо. Но то, что его оттуда пальцем доставать приходится -не очень. Но, я стараюсь наносить крем чистыми руками -поэтому особой проблемы в этом не вижу.

Крем имеет приятный растительный аромат. По текстуре -жирноват. Впитывается не полностью, на коже остается жир. Возможно, это связано с наличием масел в составе, они-то не впитываются в кожу. Наношу совсем небольшое количество. но все-равно, приходится удалять остатки.

Но при этом, на самой коже нет неприятных ощущений -поры не забиты, кожа дышит. Жирность ощущается только при прикосновении к коже.

Эффект от использования крема неплохой: кожа к вечеру не выглядит измученной, как это часто у меня бывало раньше. Она стала более свежей, ухоженной.

Исходя из вышеописанного, делаю вывод, что крем хороший, эффективный. Но использовать его лучше, как ночной, потому что для дневного он жирноват!

Достоинства
  • + красивая упаковка
  • Недорогая цена
  • Очень хорошо питает кожу
  • Ухоженная, сияющая кожа
Недостатки
  • Плохо впитывается
Lenochka1208рекомендует
22.12.2015
Да, мне тоже показалось, что он уж слишком жирный!
Официальный представитель LOreal Paris
07.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим, что Вы являетесь нашим покупателем. Также рекомендуем обратить внимание на крем для лица Гиалурон Эксперт дневной с SPF 20. Крем легкой текстуры наполняет кожу влагой благодаря содержанию 2х типов гиалуроновой кислоты. Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения!