Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 10:19

Приветствую гостей отзыва!

Вот и наступила зима, а вместе с ней пришли: холода, низкие температуры, сильные ветра.

В таких суровых условиях наша нежная кожа нуждается в усиленном питании и активном восстановлении.

Время задуматься о покупке хорошего питательного крема для лица.

Уходовой от L`OREAL я доверяю, поэтому с фирмой определилась сразу, выбор средств достаточно большой, мне приглянулось - крем-масло для лица "Роскошь Питания":

Объем: 50 мл,

Цена: от 500 руб. и выше.

Красиво оформленная глянцевая коробочка в золотых тонах, глаз сам, невольно, падает на такую)

Баночка тяжелая, выполнена из толстого желтого стекла, золотая квадратная крышечка удобно и плотно прикручивается.

Так же, имеется дополнительная защитная мембрана.

На счет состава я не заморачиваюсь, за натуральностью не гонюсь, кому важно:

AQUA/WATER, GLYCERIN, DIMETHICONE, ALCOHOL DENAT.,PARAFFINUM LIQUIDUM/MINERAL OIL, LIMNANTHES ALBA SEED OIL/ MEADOWFOAM SEED OIL, BUTYROSPERUMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, BIS-BEHENYL/ ISOSTEARYL/ PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE, C30-45 ALKYL DIMETHICONE, PEG-20 STEARATE, ARGANINA SPINOSA OIL / ARGANINA SPINOSA KERNEL OIL, SILICA, ROSA CANINA FRUTI OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL / REOSEMARY LEAF OIL, JASMINUM OFFICINALE EXTRACT / JASMINE FLOWER EXTRACT, TIN OXIDE, PEG-STEARATE, STEARYL ALCOHOL, CERA MICROCRISTALLINA / MICROCRYSTALILINE WAX, PARAFFIN, POTASSIUM HYDROXIDE, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL / LAVENDER OIL, ROYAL JELLY EXTRACT, CARBOMER, CALCIUM PANTOTHENATE, GLYCERYL STEARATE, SODIUM HYALURONATE, 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL, AMMONIUM POLYCRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, DISODIUM EDTA, PROPYLENE GLYCOL, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, HYDROLYZED SOY PROTEIN, CAPRYLOYL SALICYLIC ACID, SYNTHETIC FLYORPHLOGOPITE, ACRYLATES / C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, OCTYLDODECANOL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-TBUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PHENOXYETHANOL, CI 14700/ RED 4, CI 19140/ YELLOW 5, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, LINALOOL, GERANIOL, EUGENOL, COUMARIN, LIMONENE, CITRAL, CITRONELLOL, BENZYL ALCOHOL, PARFUM/ FRAGRANCE (F.I.L B166002/2).

Большое количество масел в составе и дает право называться средству - крем-масло, однако, оно нисколечки не жирное!

Консистенция густая, но в то же время очень легкая, приятная, немного воздушная.

Цвет - светло-бежевый.

Аромат, вначале может показаться резковатым, но после нанесения на кожу, он становится приятным и нежным. Мне нравится.

Легко распределяется на коже, быстро впитывается, не оставляя ощущения пленки, жирности.

Крем-масло использую на протяжении одного месяца, два раза в день: на ночь и утром.

Моя сухая кожа моментально увлажняется, напитывается. До применения были мелкие шелушения в области носа и щечек, спустя неделю от сухости ничего не осталось.

Кожа имеет приятный, отдохнувший, здоровый вид.

Никаких аллергических и негативных ( прыщики, закупоривание пор ) реакций крем не вызвал.

Крем-масло подойдет для сухой и нормальной кожи, на счет жирной, ничего не могу сказать, хотя, производитель уверяет, что и для нее - этот крем подойдет.

Теперь, на зиму для меня это средство - идеальный вариант для защиты от холода.

Крем-масло L`OREAL Роскошь Питания - рекомендую!

Достоинства
  • + красивая упаковка
  • +легко наносится
  • Вкусный аромат
  • Делает кожу бархатной
  • Красивая баночка
  • Очень хорошо питает кожу
  • Питает, увлажняет на ура
  • Придает коже шелковистость и сияние
  • Увлажняет кожу лица
  • Ухоженная, сияющая кожа
Недостатки
  • Цена
Маська91рекомендует
13.12.2015
У меня кожа как раз сухая, но вот крем-маслом для лица не пользовалась ещё ни разу, очень радует тот факт, что он не забивает поры 😊
13.12.2015
У меня только тональный этой марки,такого крема не было.Если питание дает,то мне такой нужен.Зимой кожа особенно нуждается в питании 😊
13.12.2015
Как защита от холода, наверное, и жирной коже подойдет. У нас тоже скоро пора ветров(
13.12.2015
Наверное хороший, но мою кожу категорически нельзя мазать маслами. Либо аллергия будет, либо поры забьются..слишком тонкая и слишком восприимчивая..
13.12.2015
Как хорошо, что этот крем для лица вам подошёл 😊
У меня полное разочарование от средств L^oreal 😩
13.12.2015
моей коже подойдет этот крем
13.12.2015
лореаль пользуюсь только декоративкой) кремам не очень доверяю)
13.12.2015
Хороший крем! Маме куплю такой, а то у меня уже полно всяких баночек, надо их добить.
13.12.2015
вот так вот силикон, спирт и парафин творят чудеса с кожей 🎩
14.12.2015
На зиму такой крем мне бы не помешал
14.12.2015
Хорошо, что Вам подошло средство) Пробовала несколько продуктов Лореаль - полное разочарование)
14.12.2015
Слышала об этой линейке, даже купить себе хотела, но теперь подожду до Н.Г. 😁
14.12.2015
Для моей кожи, наверное, он все-таки будет жирноват
14.12.2015
не пробовала ещё уход от Лореаль, было бы интересно попробовать - но только изредка и на ночь (а то боюсь блестеть буду вместо гирлянды))))
15.12.2015
Для меня этот крем точно будет питательным. А вот для сухой и нормальной кожи будет идеальным. Хочу его маме купить, вместе с масли этой же серии.
15.12.2015
Чудный кремик! Лореаль мне вообще импонирует 😊
16.12.2015
выглядит очень презентабильно и главное хорош по функциям
16.12.2015
как раз ищу хороший крем на зиму, так что для меня очень актуально)
18.12.2015
Один мало известный блогер, которого я смотрю, всегда нахваливает этот крем) Не знакома с уходом от Лореаль, возможно когда захочу поменять свой уход, то присмотрюсь.
18.12.2015
Недавно купила его в подарок, надеюсь, что он действительно так хорош 😊
19.12.2015
я, кстати, в масленой форме так и не рискнула взять, все таки нашла "облегченную" версию, которую у нас почти нигде не продают...
Но, на зиму может быть бы и прокатило, когда начнутся морозы
Хочу попробовать
Так шикарно оформлена упаковка крема. Вот уж точно роскошь 😊
22.12.2015
Мне такой крем явно не подойдет.
23.12.2015
Экстраординарный крем))) Почему-то мне так смешно от названия их новой линии)) Скоро будет ЭкстраСуперМегаВау что-нибудь, имхо)) 😁
Лореаль мне никак не подходит((((иногда даже обидно
23.12.2015
Оформление крема просто шикарное. Так и хочется, хотя бы, взять в руки. 😊
24.12.2015
Самый офигеннный крем для зимы
24.12.2015
Баночка выглядит просто роскошно! Хочу попробовать такой крем.
25.12.2015
а я разок получила аллергию от Лореалевского крема и теперь их боюсь)
25.12.2015
_Сакура_, жаль(( У меня так с Нивеевскими кремами 😞
27.12.2015
Для зимы хороший кремушек, питательный.
01.01.2016
баночка у кремика роскошная
04.01.2016
Да, такой на зиму неплохо.
05.01.2016
Нравится, что много натурального в составе.
06.01.2016
У меня из этой серии Роскошь Питания было масло для лица, на холодное время года очень хорошая серия 😊
06.01.2016
Хороший крем, мне думаю подойдет 😊
Роскошный кремик!
06.01.2016
наслышана об этой серии, тоже в планах попробовать этот крем 😊
06.01.2016
Название какое у крема привлекательное! 😊 Кто ж откажется от роскоши питания?)
Ещё 6 комментариев