Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 07:14

Зима это время постоянного стресса для нашей кожи. Душные помещения, Жаркие офисы, отрицательные температуры на улице, ветер снег, всё это отражается на нашей коже. Ну уж на моей так точно. Ещё не одну зиму я не смогла пережить без потрескавшихся рук и потрескавшегося лица. Кто сталкивался с этой проблемой тот меня понимает. Это не только некрасиво но и достаточно больно. И без питательного крема зимой не обойтись. Особенно если тебе не 18 а 26.

Как же тут можно обойтись без питательного крема. Сейчас большое количество питательных кремов на рынке. Но все же Марку лореаль я полюбила давно и доверяю ей. Именно поэтому выбор питательного крема был недолгим. Я как обычно отдала предпочтение проверенной Марке.

Что же касается самого крема – он без подобен. Многие привыкли считать питательный крем какой-то жирный массой. Но на дворе 21-й век. К счастью производители научились делать приятные нежные текстуры. Это касается и данного продукта. После его нанесения кожа моментально становится более гладкой и бархатистой на ощупь. После одной ночи использование мелкие трещинки разглаживаются. Исчезает шелушение, стянуты сть кожи. Никаких жирных или липких пленок. Только нежная кожа как персик. Я использую этот крем на кожу лица, шеи, декольте и рук! Запах у крема просто божественный. Я могу наслаждаться им бесконечно. Расход у крема очень экономичный. Пользуюсь им уже второй месяц, а крема в баночке ещё более половины. В ну и так как на дворе кризис то и цена меня полностью устраивает. В нашем городе он стоит от 500 до 600 руб.

Достоинства
  • +легко наносится
  • Делает кожу бархатной
  • Довольно экономичен
  • Недорогая цена
  • Очень хорошо питает кожу
  • Увлажняет кожу лица
  • Ухоженная, сияющая кожа
Givancheрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.11.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что покупка оставила у Вас положительные впечатления. Рекомендуем также попробовать инновационную сыворотку для кожи вокруг глаз Ревиталифт Филлер, которая оказывает моментальный охлаждающий эффект, снимает припухлости и оживляет усталый взгляд. Прекрасного Вам дня!