Опубликовано 20 Май, 2018 - 02:34

1$

Этот крем я купила, чтобы дополнить действие пилинга для ног, о котором писала ВОТ ТУТ

Описание производителя:

Смягчает и питает сухую и потрескавшуюся кожу стоп, способствует процессу регенерации кожи, защищает пятки от пересыхания и образования сухих мозолей и трещин. Мочевина глубоко увлажняет кожу, препятствует потере влаги, стимулирует регенерацию. Масла кокоса и оливы интенсивно питают кожу. Ланолин смягчает кожу. D-пантенол стимулирует процесс ранозаживления. Эфирное масло эвкалиптаобладает дезодорирующими свойствами, дарит ногам ощущение свежести.

В описании на сайте ошибка. Указано масло оливы вместо масла ши.

Внешний вид:

Как видим, обещанная мочевина(она же карбамид) на втором месте состава. Масла кокоса и ши, ланолин и пантенол тоже не в конце списка, что тоже неплохо.

Туба была запечатана фольгой. Можно быть уверенной, что кремом никто не пользовался и не лазил в баночку. К тому же, на упаковке указано ограничение по сроку годности после вскрытия - 6 месяцев.

Крем достаточно густой, не течет. Не жирный. Наносится легко. Следов и пленок не оставляет.

Сверху - пилинг, снизу - крем

Пахнет косметически. Запах не яркий. После нанесения я его не чувствую.

Применяю этот крем и в паре с пилингом, подробней о применении я писала в отзыве на пилинг, и в промежутках между применениями пилинга. Работает отлично. Смягчает и питает кожу, не давая ей сохнуть и трескаться.

Регулярное применение крема, в сочетании с процедурами пилинга, заметно улучшило состояние стоп, подготовив их к лету и сезону открытой обуви.

Мне понравился этот крем. Он выполнил все свои обещания, заявленные на упаковке. И стоит совсем дешево. Советую попробовать)

Опять же повторюсь, что пилинг и крем не заменят педикюр и могут не спасти, если кожа стоп в очень уж плачевном состоянии. Это, скорее, поддерживающие средства.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Питает
  • Смягчает кожу
  • Устраняет шелушения и сухость
o_velisevichрекомендует
21.01.2019
Нужно пяточки к лету готовить, куплю и себе такой крем 😊