Опубликовано 3 Апрель, 2012 - 10:26

У меня кожа без проблем: эластичная, не шелушится, нет прыщей и всяких других бяк. И именно для такой кожи и предназначен этот крем!
Опишу то, что заметила при применении.
1.хорошая основа под тон
2.реальный эффект лифтинга! - мне он, конечно, не нужен, мне 23 года только, но ощущалось, как кожа подтягивалась при его применении. Это отметила и моя мама 😊
3.увлажнение, достаточно для того, чтобы поддерживать состояние нормальной кожи.
4.разглаживает кожу, на коже образуется как будто плёночка, но при этом кожа дышит!

Почитала отзывы про этот крем, пишут, что увлажнение неинтенсивное. На тубе крема не нашла слово "интенсивное", нашла только "увлажнение 24 часа". Это разные понятия. Реально интенсивное увлажнение нужно для сухой кожи, а для нормальной=без проблем кожи нужно именно такое вот средненькое увлажнение, которое и дает этот крем.
Было время, когда я этот крем забросила и перешла на более тяжелые, потому что этот не мог увлажнить кожу достаточно хорошо. Тогда у меня кожа ушла из "нормальности" в "сухость" 😊 Конечно, он не мог дать ей то, чего она просила. Зато как привела кожу в порядок, этот крем оказался самым подходящим для простого поддержания кожи в хорошем состоянии. Нормальная кожа она на то и нормальная - не требует особенного ухода: она требует простого поддержания её красоты. А нормальная кожа сейчас редко у кого - либо жирная, либо сухая.
Так что со своими функциями крем справляется отлично. Надо просто адекватно оценивать состояние кожи и подбирать уход.
Junglessaрекомендует
04.04.2012
Для сухой, как у меня наверное не подойдет 😊
11.04.2012
грин маму все так хвалят, а я найти ее не могу 😞 +++
19.04.2012
Ксюша,
да, для сухой не подойдет! берите крем "уссурийский хмель"!

Анета,
можно на сайте заказать, а так в Рив Гоше продается, и в Моей Семье видела.