Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для ухода за губами ране использовала бальзам или масла. Впервые у меня появился специальный крем для восстановления кожи с охлаждающим эффектом. Вот такая новинка бренда Blistex.
Крем для губ Blistex Lip Relief Cream отзывы
Описание свойств крема.
Крем Blistex Lip Relief Cream - уникальная формула, которая увлажняет, смягчает и успокаивает сухие, раздраженные губы. Непревзойденное увлажнение и смягчающие свойства.
Общая информация.
Бренд Blistex США.
Цена от 256 рублей.
Объём 6 миллилитров.
Годность три года с даты изготовления.
Крем для губ Blistex
Купить можно в обычных магазинах Лента, Карусель, Золотое Яблоко, Подружка, Улыбка радуги.
А также онлайн Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко, Pharmacosmetica, Рив Гош.
Охлаждающий эффект обеспечивается наличием ментола в структуре средства.
Крем для губ с солнцезащитным фильтром
Аромат, цвет, консистенция.
Бальзам чисто белого цвет. Консистенция лёгкая, кремовая. Аромат ненавязчивый с нотками ментола.
Бальзам для губ защита от ультрафиолетовых лучей SPF 15.
При нанесении на кожу легко распределяется, жирности не ощущается.
Использование.
Способ применения.
Наносите крем на губы равномерно столько времени, сколько необходимо. Регулярно применяйте при длительном воздействии негативных внешних факторов.
Моя кожа губ.
Кожа моих губ сухая, особенно в зимний период возникают шелушения, и иногда от сухости появляются трещинки.
Мне предпочтительней его использовать в дневное время.
Удобно наносить крем целенаправленно при помощи удачной конструкции носика. Требуется минимальная порция для покрытия всей кожи губ, расход считаю экономичным.
Бальзам для губ Blistex отзывы
Просто выдавливаю необходимую порцию, размазываю пальцем. Получается довольно толстый слой, непрозрачный и видимый. Сразу появляются ощущения свежего холодка, и даже ощущения, что увеличивается объём губ.
Уход за сухими губами
Оставляю впитываться. Настолько сухая кожа, что он быстро впитывается и через пять минут остаётся заметно тонкое белесое покрытие.
После полного впитывания, примерно через 20 минут, остаётся едва заметный блеск. Кожа губ мягкая, нет ощущения сухости, поверхность гладкая и мягкая. По моим ощущениям даже форма изменилась, губы стали более выраженные, выглядят ухоженными. Хорошо подходит для использования перед нанесением помады.
Итоги.
Мне понравился эффект от использования. Необычные ощущения, хорошо смягчает и разглаживает поверхность губ. Совершенно нет ощущения сухости и стянутости кожи.
Впитывается полностью, не оставляет липкости и плёнки на губах
Приятно охлаждает, нет привкуса вазелина.
Защищает от ультрафиолетовых лучей, отличное средство для лета.
Размер тюбика компактный, удобно держать в сумочки для использования по мере необходимости.
Бальзам для губ Blistex Lip Relief Cream
Хватить на длительное применение, благодаря экономичному расходу.