Опубликовано 5 Январь, 2022 - 23:15

Всем привет. Хочу рассказать вам о бальзаме для губ Blistex. Хотя бальзамом его сложно назвать, это скорее крем. Но обо всем по порядку.

Приобрести бальзам для губ можно, например, пройдя по этой ссылке

Цена: 274 руб.

Объем: 6 мл.

Описание от производителя:

Blistex Lip Relief Cream - уникальная формула, которая увлажняет, смягчает и успокаивает сухие, раздраженные губы. Имеет непревзойденное увлажнение и смягчающие свойства:
- Помогают улучшить общее состояние губ и их внешний вид
- Содержит в своем составе масло ши и оливковое масло
- Камфора и ментол имеют охлаждающий и успокаивающий эффект
- Помогает смягчить и подготовить текстуру губ к нанесению цветных помад и макияжа
- Фактор защиты от ультрафиолетовых лучей SPF 15

ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ

Бальзам для губ изначально находился в картонной коробочке. Коробка красного цвета. На ней указана необходимая информация и средстве. Имеется фактор защиты от солнца spf 15. Это не может не радовать. Я уже всерьез подумываю переходить на дневную косметику для лица с фактором защиты. Или чтобы пудра, либо тон был с spf.

Сам по себе бальзам находится в белом тюбике. Туба у него выполнена не в привычном нам формате помады. Сама по себе туба у него мягкая. А в верху просто откручивается крышечка.

На шве указана дата производства. Если честно, я вообще не слежу за сроками бальзамов для губ. Просто у меня их всегда много. Если какой-то из бальзамов меняет аромат или вкус. Или просто перестает мне нравится, я ее просто выбрасываю и беру другой. Обычно у меня бальзамы есть в тумбочке на работе, в сумочке, дома несколько штук.

Крышечка откручивается и под ней дозатор. Сам по себе дозатор скошен. И благодаря такому формату средство легко и удобно наносить на губы.

Само по себе средство выходит из тубы тоже легко. Так как пластик сам по себе мягкий.

ВНЕШНИЙ ВИД, ЦВЕТ, АРОМАТ

Бальзам больше похож на крем. Так как он мягкий и податливый. По этому мне сложно назвать его бальзамом. В моем понимании бальзам должен быть твердым и похож на помаду. Только Без цвета.

Тут же видим крем. По аромату он похож на зубную пасту)) Вот правда. Запах мяты первое время меня прям смущал. Сейчас я к нему привыкла и аромат кажется нормальным.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

На данный момент этот бальзам стал одним из моих любимых. Так как я вижу от него реальный эффект. Погода у нас сейчас преимущественно ветреная, по этому бальзамы и крема для рук и лица сейчас у меня в приоритете.

Средство хорошо впитывается и распределяется по коже губ. Придает не большой блеск. При чем после него га кубах как будто остается тоненькая пленочка. Как раз эта пленочка и защищает губы от пагубного воздействия ветра или солнца. Да и в челом я чувствую, как губы после этого становятся более мягкие и ухоженные.

Средство не раздражает кожу губ. Если есть какие то ранки, после нанесения бальзама их не щиплет. Вкуса я вообще ни какого не чувствую. Только свежесть и не большой холодок на губах. Но он довольно быстро проходит. Бальзам не липкий. Также хочу отметить, что ни каких белых полос на слизистой он не оставляет.

ИТОГ

В целом я довольна средством. Обычно я стабильно наношу его перед выходом их дома. Чувствую, что на зиму это средство так и останется в любимчиках. Моя оценка 5 звезд и рекомендую!

Достоинства
  • Восстанавливает кожу губ
  • Действенный
  • Не липкий
  • Освежающий
  • Смягчает
  • Увлажняет
КристинаТретрекомендует
06.01.2022