Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 15:55

Lip Relief Cream от Blistex - ещё один бальзамчик из коллекции на тестирование.

Это даже не совсем бальзам, а крем для губ смягчающий.

Бальзам (крем) для губ для взрослых от американского производителя Blistex. Цена за 6 мл. такого средства составит от 200 до 300 рублей.

Купить можно на wildberries, ozon, вероятно в Магнит-косметик.

Purified Water, Hydrogenated Polysobutene, Beeswax, Petrolatum, Octinoхate, Sorbitan lsostearate, C18-36 Acid Glycol Ester, SD Alcohol 36, Glycerin, Polysorbate 60, Polyglycery-3 Diisostearate, Cetyl Alcohol, Stearyl Behenate, Dimethicone, Fragrance, Mentha Piperita (Peppermint Oil), Olea Europea (Olive) Fruit Oil, Hydrated Silica, Arachidyl Alcohol (and) Behenyl Alcohol (and) Arachidyl Glucoside, Butyropsemum Parkii (Shea), Lanolin Alcohol, Sorbitan Olivate, Phosphoric Acid, Camphor, Sodium Hydroxide, Ammonium Hydroxide, Alanton, Menthol, Myrisitc Acid, Palmitic Acid, Oleic Acid, Lauric Acid, Sodium Saccharin, Citric Acid, Calcium Disodium EDTA.

Какой богатый состав. И это в 6 мл. Мне нравится, что есть масло ши. А также средство имеет защиту-SPF. Говорят, это важно даже в зимнее время. Хотя я очень люблю солнышко.

Упаковка яркая (как впрочем и другие этого бренда), красного цвета.

На обратной стороне полная информация.

Тюбик небольшой, всего-то на 6 мл, из мягкого пластика.

Отверстие, из которого выходит крем, под диагональным срезом.

Крышечка завинчивающаяся.

Консистенция средства именно крем. Такой в меру "жирненький", хорошо впитывающийся.

Абсолютно белого цвета.

Результат: Этот крем-бальзам просто чудесный. Губы получают увлажнение надолго. Трещинки от сухости исчезают с регулярным применением.

Но главная особенность этого крема ментоловый холодок на губках после нанесения. Это покалывание длится недолго, но освежает и мне лично приносит приятность тем.

На губах после впитывания бальзам выглядит прозрачным.

А если переборщить (что легко с такой упаковкой), может проступать белёсость. Но меня это не напрягает.

Наношу крем вечером, но не исключаю как базу под помаду.

Это самое необычное и классное средство для губ из присланных мне на тестирование. Не знаю, повторю ли покупку самостоятельно. Думаю да, если будет скидка.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Orange mango blast от Blistex

Аромат мне не понравился, но сам бальзам работает неплохо

Бальзам для чувствительной кожи губ отлично подходит для ежедневного использования.

Достоинства
  • Освежающий
  • Смягчает
  • Увлажняет
Jula24рекомендует
О, как раз актуально)
01.11.2021
Отличный вариант! У меня сейчас тоже бальзам от этой марки)
01.11.2021
интересный формат в виде крема) пока не пробовала)
Люблю блистексы!
02.11.2021
отличный!
05.11.2021
Не знакома с брендом! Но мне такое количество бальзамов на пару лет хватит!
06.11.2021
Отличный бальзам Smile