Опубликовано 6 Март, 2018 - 15:26
Крем для рук Avon Care "Масло кокоса. Восстановление" для сухой и очень сухой кожи. Новинка весны 2018 года.
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:59 руб.
netozkaрекомендует
400-й отзыв, впечатляет! Мои поздравления 😊
Мне крема для рук у Эйвон не нравится использовать зимой, потому что кожа рук у меня в это время очень сухая и мне нужна артиллерия покрепче) А вот летом вполне хватает)
О, классный крем! Я купила почти всю серию эту, кокосиковую, мне таак нравится! Тоже собираюсь отзыв писать на них.
У меня скоро 500 отзывов, да мы с Вами сторожилы сайта 😁
Аромат наверно приятный, люблю такие. Я бы тоже такой крем использовала в качестве ночного
Мне все сложнее становится найти подходящий крем для рук, от большинства через короткий промежуток времени остается такое впечатление, будто вообще ничем руки не мазала...
Гуманная цена, но такая консистенция мне не нравится. Особенно зимой люблю крема для рук плотнее и жирнее.