Опубликовано 15 Январь, 2016 - 20:45

И снова я с кремом для рук, на этот раз мой отзыв на крем для рук Avon Care "Восстанавливающий и увлажняющий" с маслом какао и витамином Е.

Вообще я не поклонник данной марки, т.к. из большого числа опробованных мною средств многие просто напросто мне не подходили. А уж крем для рук - особая "статья", я их совершенно не взлюбила, т.к. всегда ощущала жирную пленку после нанесения, а этого очень не люблю.

Этот крем оказался у меня случайно-увидела его у подруги, понравился аромат и решила попробовать. И не прогадала- он подошел мне идеально. Купила и себе такой крем.

Стоимость - около 110 руб. (полная), по акции - 59 руб.

Объем: 100 мл.

Внешний вид: Стандартная туба, шоколадной цветовой гаммы.

Крышечка откидывающаяся - как я люблю.

Сам крем белого цвета.

Аромат: понравился мне с первого вздоха) Шоколадный, приятный и ненавязчивый. На руках запах остается, но не надолго, и не сильно выраженным.

Консистенция: Однородная. Крем заявлен как жирный, но я бы охарактеризовала его как плотный, но не жирный.

Распределяется хорошо, жирной пленки и липкости не оставляет. Впитывается быстро.

Состав: Не идеальный, но я на него особого внимания не обращаю. Кому интересно:

Глицерин (glycerol), Жидкий Парафин (Paraffinum Liquidum), Стеариновая Кислота (stearic acid), Диметикон (dimethikone), Рапсовое масло (Brassica napus), Триглицерид каприновой/каприловой кислот (Caprylic/capric triglyceride), Глицерилстеарат (Glyceryl Stearate), Сорбитана стеарат (Sorbitan stearate), Цетиловый спирт (Cetyl Alconol), Имидазолидинилмочевина (Imidazolidinyl Urea), Карбомер (Sodium Carbomer), Цетилстеариловый спирт (Cetearyl alcohol), Отдушка (parfume), Метилпарабен (methylparaben), Калия гидроксид (Sodium hydroxide), Триметилсилоксисиликат (Trimethylsiloxysilicate), Цетилстеарилгликозид (Cetearyl Glucoside), Динатриевая соль (Disodium edta), Этилендиаминтетрауксусной кислоты (Tetrasodium EDTA), Натрия пирролидонкарбонат (SODIUM PCA), Циклопентасилоксан (CYCLOPENTASILOXANE), Масло семян периллы базиликовой (Perilla Ocymoides), Карамель (caramel), Мед (honey), Масло ореха макадамии (Macadamia), Масло какао (Theobroma Cacao Seed Butter), Масло косточек винограда культурного (VITIS VINIFERA), Масло авокадо (Persea Americana), Диметиконол (Dimethiconol), Масло оливковое (Olea Europaea), Токоферола ацетат (Tocopherol Acetate), Кумарин (Kumarin), Гидроксиизогексил-3-циклогексенкарбальдегид (Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde), Линолен (Linolen)

Что обещает производитель от применения этого крема.

Обещаний немного:

При первом применении я и не ждала чего-то необычного - просто нанесла на руки из-за приятного запаха. А в результате осталась довольна как никогда! Кожа рук становится нежной, бархатистой и мягкой!

Да, проблема сухости кутикулы осталась, заусенцы меня не покидают (этого производитель и не обещает, если уж придираться), но в целом кожа рук благодарна этому крему за имеющийся эффект. Особенно с приходом зимы - обычно я всегда страдаю от нехватки увлажнения, а тут чудеса такие.

Но не могу не заметить, кроме этого крема, я также пользуюсь и маслами (персиковым, виноградной косточки) для обогащения крема (не всегда, конечно, но этот факт имеет место быть). И другие крема использую периодически, для разнообразия (например, этот)

Никаких аллергических реакций, покраснений, зуда замечено не было (но, заметьте, это все индивидуально).

Расход. Я пользуюсь кремом 2 месяца. Наношу несколько раз в течение дня. Почти всегда использую на ночь. Но,тем не менее на данный момент большая часть продукта еще не использована. Мне обычно такого объема хватает почти на год, а то и больше (странно, но я еще ни один крем не использовала до конца, для меня объем все-таки великоват)

Итак, плюсы и минусы крема Avon Care "Восстанавливающий и увлажняющий" с маслом какао и витамином Е.

Плюсы:

- Быстро впитывается;

- не оставляет жирной пленки;

- приятный аромат;

- хорошо смягчает и увлажняет кожу рук;

- цена.

Минусы:

- Состав.

В общем, на мой субъективный взгляд, крем заслуживает 5. За состав звезду не снимаю, т.к. приобретая крем, Вы знаете из чего его "слепили", за такую цену грех жаловаться)

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

​Рекомендую также к просмотру - масло-пилинг для рук с мягким отшелушиванием и увлажнением от Ив Роше.

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Быстро впитывается
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Приятный эффект
  • Экономичный
Недостатки
  • Химический состав
Bubble_gumрекомендует
Радует,что крем хороший!
хороший крем!
15.01.2016
Дааа состав не очень радует...
15.01.2016
Крышка удобная, мне такие нравятся.
15.01.2016
хороший крем у меня от этой серии для тела крем 😊
15.01.2016
M_a_s_h_a 21 ,_diamondgirl_, я от него и не ожидала такого эффекта)

Vrednaya1 , это точно, но главное помогает)

Mone , я тоже их полюбила)
Анюта24 , для тела я не использовала эту серию)
15.01.2016
Хорошо, когда аромат крема нравится. И ухаживающие свойства оказываются ему под стать.
15.01.2016
хороший крем по вполне адекватной цене!
15.01.2016
Сегодня себе заказала такой)
15.01.2016
Ne blondinka , это радует, конечно) но моя девичья душа вечно просит разнообразия)
smart_shopper, не прогадала с выбором, особенно если нравится такой аромат. Хотя некоторые пишут, что аромат либо вообще не чувствуется, либо слишком яркий-все индивидуально.
15.01.2016
У него приятный аромат (шоколадно-какаовешный) и действие отличное, да и крем за свою стоимость хорош. 😊 У нас много кремов для рук от Эйвон и вполне устраивает качество. 😂
15.01.2016
Bubble_gum, думаю, мне понравится!
Хороший кремик!
собираюсь заказать такой
15.01.2016
Avon далек от органики, но эффект есть 😊
Приятный кремик за такую цену)
Неплохой крем 😊
хороший крем)
15.01.2016
Меня состав не смущает, главное, что крем хорош для кожи 😊
15.01.2016
Состав теперь у большинства кремов химозный
15.01.2016
Много положительного слышала про этот крем. Нужно попробовать))
15.01.2016
люблю этот крем. И качествами обладает хорошими, и ароматом радует
по описанию хороший крем
Хороший какой кремчик.
16.01.2016
Хорошо, что вам понравился. Я уже давно не покупала Эйвон, надо заказать что-нибудь.
16.01.2016
я именно из-за состава с кремами эйвон дел не имею, тольк декор , гели и духи)
16.01.2016
Я тоже люблю такие крышечки, действительно очень удобно. Хороший крем, если еще и впитывается быстро 😊
16.01.2016
А меня этот крем не впечатлил, эффект от него на моих руках оказался уж очень кратковременным...
16.01.2016
Все продистываю его в каталоге, видимо зря 😊
очень нравится оформление такого крема)) да и вообще - попробовала я б им помазаться 😁
16.01.2016
Кремы для рук Эйвон многие хвалят! Сама не пробовала, но по описанию понравился 😊
Взяла бы из-за аромата)
16.01.2016
Эйвон мне не очень нравится!
16.01.2016
Для меня состав тоже не принципиален, главное - эффект. Такой крем мне должен понравиться.
16.01.2016
Аромат этой серии мне тоже очень понравился, но вот сам крем для рук не подошёл(
16.01.2016
Мне бы такой крем понравился, вкусные запахи я обожаю 😊
16.01.2016
Аромат мне точно бы понравился у этого крема 😜
16.01.2016
Хороший кремик и аромата такой люблю)))
Раньше только их кремами и пользовалась, но потом, поняла, что в магазинах товар покачественнее будет
16.01.2016
несмотря на состав, хороший крем 😊
Ещё 20 комментариев