Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Так как я в полном восторге от кремов для рук Белоручка, то сегодня решила написать отзыв об еще одном моем фаворите - это крем Питательный с витаминое E и маслом миндаля! 😊
? Описание товара.
Крем для рук и ногтей Аванта Белоручка питательный с витамином Е и маслом миндаля.
Объем: 75 мл.
Цена: ~ 55-75 рублей.
Страна-производитель: Россия.
Где купить? В аптеках города, в косметических магазинах, есть в Ашане, Золотом Яблоке, Глобусе, Рубль Буме, в интернет-магазинах: Pudra, Ozon - ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР
? От производителя.
Комплекс четырех ценных масел. Для уверенности в красоте кожи рук и ногтей используйте крем питательный с комплексом из четырех ценных масел для ежедневного ухода в любое время года. Мягкая, гладкая и нежная кожа за 1 минуту! Крем с легкой тающей текстурой полноценно питает кожу рук и зону кутикулы, способствует росту здоровых ногтей. Благодаря специальному составу на основе четырех ценных растительных масел крем помогает восстановить липидный баланс кожи, необходимый для поддержания ее защитной функции.
? Упаковка.
Крем выпускается в мягкой, прямоугольной тубе. Дизайн красивый, оригинальный, выдержан в бело-зеленых тонпх. На упаковке нарисована милая девушка в платье.
Крем для рук Аванта Белоручка питательный с витамином Е и маслом миндаля
На шве тубы указана - дата производства. У меня - 12.17. Срок Годности:36 месяцев. После вскрытия использовать в течение 6 месяцев.
Крем для рук Аванта Белоручка питательный с витамином Е и маслом миндаля
На обратной стороне можно найти: информацию о продукте, способ применения и состав.
Крем для рук Аванта Белоручка питательный с витамином Е и маслом миндаля
Крышкафлип-топ, плотно закрывается и легко открывается.
Крем для рук Аванта Белоручка питательный с витамином Е и маслом миндаля
Дозатор узкий, крема за раз выдает нужное количество, благодаря чему перерасход не грозит.
Крем для рук Аванта Белоручка питательный с витамином Е и маслом миндаля
Формат удобный, крем спокойно помещается в женскую сумочку, тюбик не протекает, проверено! 😁
? Аромат, цвет и консистенция.
Аромат у крема нежный, сладковатый, миндальный! ❤️
Цвет белый. Консистенция однородная, легкая, немного маслянистая.
Крем для рук Аванта Белоручка питательный с витамином Е и маслом миндаля
Витамин E. Обеспечивает заживление ран и эластичность кожных покровов.
? Способ применения.
Легкими массажными движениями нанести небольшое количество крема на сухую чистую кожу рук, зону кутикулы и ногти.
? Мои впечатления.
Крем я обычно наношу легкими, массажными движениями. По коже он легко распределяется, впитывается быстро, буквально за минуту, не оставляя после себя ощущения липкости или жирности, также никаких следов на вещах. Руки сразу становятся мягкими, приятными на ощупь. Трещинки, сухость, шелушения крем убирает отлично. Ощущения комфорта хватает надолго. Также заметила, что он прекрасно ухаживает за ногтями, они стали более крепкими и быстрее растут!
Присутствует накопительный эффект.
Расход экономичный.
Никакой аллергической реакции на продукт мною не замечено!
? Итог.
Крем для рук и ногтей Аванта Белоручка питательный с витамином Е и маслом миндаля мне понравился по всем параметрам - он прекрасно пахнет, ухаживает за руками и ногтями, экономично расходуется и ценник у него бюджетный! Рекомендую к покупке! 😉