Белоручка на мои ручки попала совершенно случайно.. Просто как-то, выискивая в гипермаркете Лента интересные предложения, увидела неприлично бюджетный крем Белоручка, который ко всему этому продавался ещё и со скидкой, что-то порядка 37 рублей. Так в моё распоряжение попал этот вполне себе симпатичный тюбик.
Признаюсь сразу, что ничего, не то, чтобы особенного, а даже хорошего, я от него не ждала. При этом морально подготовила себя к жирным отпечаткам пальцев, которые будут оставаться после втирания сие чуда при соприкосновении с предметами интерьера сразу после втирания сие чуда.
Сам крем имеет нежную воздушную консинстенцию, которая на мой субъективный взгляд скорее приближена к более дорогим кремам, нежели к бюджетным.
Состав хоть и оставляет желать лучшего, но производитель не шифрует его на английском языке, что, безусловно, радует:
Аромат, конечно же, в нём не то, чтобы на любителя, а на поклонника сладко-приторных оттенков. За этот нюанс от меня огромный минус, но хочу Вас успокоить, что недостатки в данном креме заканчиваются там же, где и начинаются, то есть на этом абзаце.
Дальше всё намного лучше, потому что впитываемость и результат после пары применений на моих руках творят чудеса. Крем отлично впитывается, не оставляя жирных отпечатков на всех окружающих меня поверхностях, которые довелось трогать сразу после его нанесения на кожу. И, кстати, классно увлажняет мои сухие, искалечанные зимними холодами, ручки. Делает это буквально после первого применения.
А вот, что обещает сам производитель после использования крема для рук и ногтей Белоручка:
Комплекс четырех ценных масел Для уверенности в красоте кожи рук и ногтей используйте крем ПИТАТЕЛЬНЫЙ с комплексом из четырех ценных масел для ежедневного ухода в любое время года. Мягкая, гладкая и нежная кожа за 1 минуту! Крем с легкой тающей текстурой полноценно питает кожу рук и зону кутикулы, способствует росту здоровых ногтей. Благодаря специальному составу на основе четырех ценных растительных масел крем помогает восстановить липидный баланс кожи, необходимый для поддержания ее защитной функции. Масло Миндаля способствует росту и укреплению ногтей. Масло Ши поддерживает упругость и эластичность кожи. Масла Какао участвует в формировании защитного кожного барьера. Масло Жожоба смягчает и увлажняет кожу и ногти, поддерживает упругость и эластичность ногтевых пластин. Не смотря на зловещую надпись, гласящую о его питательности, я его считаю просто увлажняющим, поэтому активно собираюсь использовать не только зимой, но и летом.
До его применения я бы ещё покрутила у виска относительно громких лозунгов производителя, но сейчас очень им даже верю. Правда, про уход за кутикулой и с обещаниями про рост ногтей поспорила бы, просто с моими слабыми ногтевыми пластинами никакой чудо-крем для рук не может справится (покупаю специальные воски). Что же касается кожи рук, то тут вопросов нет никаких. Даже считаю справедливым подчеркнуть, что он по своей лёгкой консинстенции больше напоминает увлажняющий крем, нежели питательный.
Таким образом, неожиданно для себя, я нашла очень приличный бюджетный крем для рук по неприлично низкой цене, поэтому Вам его, конечно же, рекомендую. С таким кремовым помощником нестрашно и зимой варежки дома оставить, и летом пересушить кожу рук!