Опубликовано 28 Март, 2019 - 09:20

• Куплено онлайн (ссылка)

Перепробовала много кремов для рук, но точно могу сказать, что для меня самые лучшие-это крема "Белоручка". У крема отличная цена, потрясающий аромат и главное-увлажняет надолго. Отличный вариант именно для УХОДА за кожей рук, а не для временного спасения от сухости или раздражения.
Дизайн и упаковка: Упаковка удобная( Объём 75 мл-хватает более чем на месяц, хотя кремом я пользуюсь утром, вечером и в течении дня, если он под рукой), крышка плотная, но не тугая. Дизайн нежный, женственный и свежий. Веет тёплой весной.
Аромат у крема шикарный. Правда. Я кайфую. Предыдущий крем отличался, но аромат всё равно приятный.
Состав довольно хороший. В основе крема пантенол. Есть, конечно, и ненатуральные компоненты, но так ли они ужасны? Все они , по сути, лишь загустители, отдушек нет. Прочитала про синтетические компоненты(среди них воск и вазелин и карбомер). Они могут вызвать аллергию, не более. А вот про натуральные компоненты сказать стоит:

Жожоба-питание и регенерация кожи, омолаживающее

Ши-разглаживает морщины и растяжки

Какао-повышает упругость кожи, регенерирующее, смягчитель, тонизирует кожу

Сладкий миндаль-питает кожу, увлажняющее и регенерирующее средство, противовоспалительное

Рапс-смягчает, увлажняет, питает кожу

Подсолнечник-смягчитель, защита кожи от ультрафиолета, увлажняет и питает кожу

Хочу отдельно сказать про сайт "Белоручка". Такой же интересный, женственный, нежный,оригинальный и удобный. На сайте, кстати, можно прочитать про все крема из серии.

Белоручка – молодежный монобренд кремов для рук. В ассортименте ты найдешь:

1. Универсальные кремы – базовый уход – питание, увлажнение, смягчение;
2. Сезонные кремы – специальные формулы кремов в летний и зимний периоды года;
3. Travel-коллекция – более насыщенные формулы с большим количеством натуральных масел, экстрактов и витаминов.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В креме нет парабенов
  • Доступная цена
  • Легкий
  • Милый дизайн
  • Нет жирной пленки на руках!
  • Приятный запах
  • С витамином Е