Увлажнение за кожей рук одна из важнейших задач, ведь руки наиболее подвержены негативному влиянию: моющие средства, природные катаклизмы (жара, ветер, мороз), ну и конечно же вода. Поэтому им необходимо обеспечить максимальный уход. В этом деле главные помощники конечно же крема для рук, которых сейчас несметное количество на полках магазина.
Так как я всегда люблю пробовать что-то новое, в очередной раз в поиске крема для рук увидела этот привлекательный зелененький тюбик, производители явно постарались, он так и манит покупателей))) Второе, что меня привлекло это цена (около 50 рублей). Изначально сомневалась, вдруг крем окажется ужасным, но потом все же надумала его купить на пробу.
Упаковка очень приятная не только на вид, но и на ощупь, она матовая, немного шершавая, не знаю почему, но ее хочется трогать и трогать))))
Крышечка удобная, откидывается, а не откручивается, не упадет никуда и не потеряется) Также крем удобно ставить на полочку.
Запах очень мне понравился: нежный насыщенный аромат зеленого яблока, не надоедает и не резки, а наоборот очень приятный, долго держится на руках.
Применение и впечатления: небольшого количества крема (примерно с горошину на каждую руку) вполне достаточно. Не смотря на то, что крем действительно впитывается за минуту, он отлично увлажняет кожу, ногти и кутикулу, которая у меня очень сухая((( После его нанесения можно смело заниматься своими делами: на работе часто его использую, потом сразу работаю на компьютере и с бумагами- никаких следов не остается. Руки становятся очень мягкими, нежными, нет жирной пленки.
Этот крем именно то, что я люблю:
-увлажняет и питает
-не оставляет жирной пленки
-впитывается за 1 минуту
-приятный аромат
-удобный тюбик
В общем, кто так же, как и я не любит жирные крема, вам этот "малыш" придется по вкусу))))