Найти
JM Solution
Подробности
skilesh
06.02.2021
Лучший восстанавливающий крем для очень сухой и раздражённой кожи? Давайте разберёмся
Морозы иссушили эпидермис кожи моих рук и превратили их в наждачную бумагу.
Крем для кожи вокруг глаз JMsolution Honey Luminous Royal Propolis Eye Cream All Face
borannushka
27.05.2019
17:02
+2 фото
Медовый крем для кожи вокруг глаз огромного объема: питательный он или все-таки увлажняющий? Как производитель предлагает его использовать и подойдет ли средство для всего лица?
Крем для кожи вокруг глаз JMsolution Marine Luminous Pearl Moisture Eye Cream (All Face Pearl)
crane.hair.blog
06.07.2019
11:43
+4 фото
Многофункциональный крем для кожи вокруг глаз, который способен заменить патчи! Буду петь ему оды.
Здравствуйте! Сегодня я хочу вам рассказать о креме для кожи вокруг…
Пенка для умывания JMsolution Marine Luminous pearl bubble deep cleanser
Queen of Darkness
08.06.2021
06:11
☁ Пенка от JMsolution ☁ воздушная как облачко ☁
Приветствую тебя и пусть будет добрым твой день! Продолжаю пробовать продукцию от JMsolution и не устаю радоваться своим приобретениям.
FreZa
11.09.2020
03:42
+5 фото
Хороший крем для молодой кожи. Девушкам старше 35 лет советую поискать что-то посильнее!
Всем Привет! Крем для кожи вокруг глаз, я считаю неотъемлемой частью своего…
GINNGER262
06.04.2021
21:54
Мне не понравился.
Всем здравствуйте! Покупала крем в паре с патчами этой серии. В составе заявлено много полезного: Кофеин, витамин е, каштан, водоросли, гиалуроновая кислота и различные…
Mysterious
27.01.2021
22:54
+9 фото
Крем для кожи глаз и лица JMSOLUTION Honey Luminous Royal Propolis Eye Cream All Face - Корейский многофункциональный питательный крем с экстрактом прополиса, маточным молочком и муцином улитки. Имеет много достоинств, но я повторно не приобрету.
natalia_agalakova
08.06.2020
11:32
+1 фото
Этот крем спасет даже самую увядшую кожу, освежает и питает, что еще нужно))
Всем привет)) Все мы знаем, что нужно ухаживать не только за кожей лица в целом, но и уделять…
Milyn
08.11.2018
20:44
+9 фото
Из премиального только объем и дозатор! Убирает морщины? Подходит ли для зрелой кожи? Ухаживает за кожей? Борется с мешками и кругами?
Доброго времени суток! Этот отзыв - мое первое…
Miss.Juliya9
23.12.2019
10:47
Хороший состав, но каков результат?
Всем доброго времени суток! Отзыв пишу на крем для кожи вокруг глаз JMsolution Honey Luminous Royal Propolis Eye Cream All Face Кожа у меня…
Sonyabeauty
17.06.2019
18:19
+6 фото
Хорошист от корейской компании JMsolution c экстрактом жемчуга, морской водой и комплексом экстрактов морских водорослей. Расскажу о плюсах и недочетах.
Mysterious
15.12.2019
11:23
+7 фото
Крем для кожи вокруг глаз FARMSTAY Black Snail Premium Eye Cream - Премиальный крем для интенсивного ухода за кожей век с муцином чёрной улитки, который призван разгладить морщины, снять отёки и осветлить тёмные круги под глазами.
Тонер для лица JMsolution c экстрактом розы Glow Luminous Flower Firming Toner XL (Rose)
Kilmister
11.11.2022
14:44
+21 фото
Увлажняюще-омолаживающий тонер с метровым шлейфом роз, пятью пептидами и тремя формами гиалуронки. Аж 600 мл. НО… что-то много телодвижений требуется для его работы
Infanty
04.08.2021
14:15
+5 фото
Самый любимый увлажняюще-оздоравливающий тонер 🦪 ДО/ПОСЛЕ. Более универсальный тонер встретить сложно. О JMsolution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Toner.
Mediina
11.12.2019
02:31
+4 фото
Больше не куплю..вот почему..
Всем привет ?. Последние несколько лет на рынок стремительно ворвалась корейская косметика. Естественно, и я не прошла мимо нее.
Olya Molya
19.01.2023
16:16
+22 фото
JM Solution Тонер для лица с экстрактом розы Glow Luminous Flower Firming Toner XL (Rose), хочу рассказать о нем первая, он того стоит!
Приветствую всех, кто читает этот отзыв!
Ишет
28.10.2023
18:08
+4 фото
💦 Звёзд с неба не хватает, при этом настолько приятный и настолько универсальный. Бутыль, которой хватит примерно на бесконечное количество дней
Всем привет! В сегодняшнем отзыве я бы хотела…
Морозова Анастасия
23.09.2018
17:23
Годовой запас крема с черной улиткой для глаз
Премиальный крем для глаз с муцином черной улитки FarmStay Black Snail Premium Eye Cream опять же то средство, которое соотношением цены,…
МарияМирабела
06.12.2022
10:06
+1 фото
Всем он хорош, ну почти всем
Всем привет! Тонерами в больших объемах полюбила пользоваться давно. А что, и стоит дешевле и хватает на дольше.
eivoradem
06.07.2020
20:25
+6 фото
Универсальный тонер для всех типов кожи от JMsolution: подробные характеристики и результаты после применения
Всем привет, Хочу поделиться своим мнением…
Shark9321
02.05.2021
11:43
+1 фото
Точно не для возрастной кожи!
Здравствуйте, уважаемые читатели! Месяц уже, как использую новый крем для области вокруг глаз. В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями.