Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 02:25

Продолжая тему увлажнения рук в холодное время года, расскажу вам про еще один свой уже полюбившийся продукт.

Если крем, о котором я писала недавно-про питание кожи, то этот крем-про аромат, который останется с вами на несколько часов.

Про бренд La sultane de saba сейчас не знает только ленивый. Он успел покорить своими ароматами многих.

Признаюсь честно, изначально я покупала этот крем для рук чтобы «примерить» знаменитый аромат аюверда, перед покупкой полноразмерного лосьона.

Теперь же этот крем мой верный товарищ, если я хочу приятно пахнуть и собирать комплименты:) а лосьон-первый в вишлисте.

Итак, крем для рук LA SULTANE DE SABA amber vanilla patchouli.(Франция)

Приобрести: Золотое яблоко

Объем: 50мл.

Упаковка.
Небольшой тюбик, который поместится в любую сумочку. Дизайн упаковки с восточными мотивами.

Выглядит дорого. В целом описывать больше нечего.

Наполнение.

Вот здесь уже интереснее. Плотная текстура крема, но не питательная как у «Кофе с пончиками». Султан хорошо увлажняет, а вот питательным я его назвать не могу. Но его аромат.. либо влюбит вас сразу, либо будет вам напоминать старый бабушкин сундук:)

Для меня это прям роскошный восток! Очень многогранный и красивый аромат.

Тягучий, сладкий, амбровый с нотками ванили. И нет, он не душит!

"Voyage sur la route des еpices" (Путешествие по дороге специй)

Идеальное название для него.Будто вы прогуливаетесь по арабскому рынку специй.

Стойкость поражает. Когда я нанесла его первый раз на руки, распределив до локтей-он был со мной часов 5-6. Даже немного надоел. Такой крем с легкостью может заменить парфюм.

AQUA / WATER, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL / PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, PROPYLENE GLYCOL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, PERFUME / FRAGRANCE, CETYL ALCOHOL, PEG-8 STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, HYDROGENATED COCONUT OIL , POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, UREA, BENZYL ALCOHOL, DIMETHICONE, PEG-20 STEARATE, PENTYLENE GLYCOL, CARBOMER, TOCOPHERYL ACETATE, CAPRYLYL GLYCOL, DECYLENE GLYCOL, COUMARIN, ALLANTOIN, SODIUM HYDROXIDE, LINALOOL, LIMONENE, BHT, BENZYL BENZOATE, BENZYL CINNAMATE

Результат и действие на кожу.

Руки увлажняет хорошо, но, признаюсь честно с ним я из-за аромата:) Если вы так же хотите познакомиться с ароматом La sultane de saba, но пока не готовы покупать «полноразмер», советую вам приобрести любой крем для рук из линейки, чтобы подружиться с ароматом.

Больше моих отзывов о beauty-здесь.

Достоинства
  • Аромат
  • Стойкость аромата
  • Формат упаковки
Hakuzaрекомендует