Добрый день!)
С некоторой периодичностью бываю в магазине Fix Price. И всегда мой взгляд притягивали красивые бутылочки бренда Leretush.
Я несколько скептически относилась к уходовой косметике из "Фикса", но любопытство взяло верх над разумом). И я купила гель для душа и крем этого производителя.
Сегодня хочу рассказать о Креме для рук LERETUSH для чувствительной кожи.
Итак расскажу подробнее:
⚜️ Бренд: LERETUSH
⚜️ Производитель: Россия
⚜️ Назначение: крем для чувствительной кожи рук
⚜️ Объем: 200 мл
⚜️ Цена: 149 рублей
⚜️ Место покупки: магазин Fix Price
⚜️ Упаковка:
Крем находится в необычной картонной коробочке. Дизайн - это услада для глаз! Выглядит роскошно и эстетично. Беспроигрышное сочетание белого и золотого.
Коробочку можно открыть сверху. Но и через лицевую сторону легко достать крем, не повреждая упаковку.
⚜️ На обратной стороне представлена информация от производителя.
⚜️ Флакон оформлен шикарно! Он из прочного белого пластика, но смотрится будто из стекла. Поверхность рельефная. Сохранено бело- Золотое сочетание.
На флаконе нет никакой информации, нигде и ничего. Нет даже срока годности. Поэтому выкидывать коробочку я бы не спешила.
⚜️ Крышка пластиковая, прозрачная с золотой окантовкой. Надевается на дозатор до щелчка. Держится, в целом, крепко. Но, например, в дамской сумочке может открыться. Я буду использовать крем исключительно дома. Для вертикального хранения защелкивается плотно.
⚜️ Дозатор белый пластиковый с маленьким отверстием для подачи крема. Первые нажатия на помповый механизм были "холостыми", что является контролем первого вскрытия. Нажимается плавно. Однако крем иногда выдаёт резко.
Что тут ещё сказать, Упаковка и Флакон выполнены очень круто и, что не мало важно, качественно!
⚜️ От производителя:
Крем для рук Leretush активно питает, восстанавливает и увлажняет кожу. Содержит натуральные масла и витамин Е. Элегантный флакон сделает крем украшением Вашего туалетного столика.
⚜️ Срок годности:
Указан на дне коробочки. Составляет 2 года.
⚜️ Состав:
Aqua, Ethylhexyl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло ши), Isopropyl Palmitate, Glycerin, Cetearyl Alcohol & Potassium Cetyl Phosphate, Caprylic/Capric Trigliceride, Glyceryl Stearate, Persea Gratissima (Avocado) Oil (масло авокадо), Cetearyl Alcohol, Ethyl Linoleate & Ethyl Linoleate (Витамин F), Macadamia Seed Oil (масло макадамии), Dimethicone, Pentaerythrityl Distearate, BHT, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Triethanolamine, Phenoxyethanol & Ethylparaben & Methylparaben & Propylparaben, Parfum.
Порадовало, что в составе есть масла авокадо и макадамии, что способствует увлажнению кожи.
СВОЙСТВА
⚜️ Цвет:
Крем кипельно белого цвета, без добавления цветных красителей.
⚜️ Запах:
Крем пахнет, на мой взгляд, нестандартно, чуть спецефически. Я слышу травяные, чуть горькие ноты. Пришла ассоциация со свежескошенной травой, только что сорванными полевыми цветами. Для меня это приятный запах. Я люблю зелёные ароматы. Но кому то может и не понравиться.
⚜️ Консистенция:
По консистенции крем густой, достаточно плотный.
⚜️ Применение:
Вопреки густоте и плотности крема, распределяется он отлично. Ничего не нужно долго втирать.
А вот впитывается крем не очень быстро. Если на внешней стороне руки впитывание происходит более менее быстро, то на ладонях долго остаётся ощущение жирной пленки.
Поэтому я начала использовать крем, как ночной. Ну или днем, когда никуда не нужно спешить и можно минут 10 посидеть и ничего не делать.
⚜️ Результат:
Не скажу, что у меня слишком сухие руки, но увлажнение им явно не помещает.
А так же после взаимодействия с бытовой химией, гелями для душа, даже иногда после некоторых шампуней у меня резко стягивает ладони сухость. И без срочного нанесения крема мне очень дискомфортно.
Как sos-увлажнение, крем показал себя очень достойно. Рукам сразу становится легче, сухость и стянутость проходит.
Да и в ежедневном уходе крем дает неплохое увлажнение. Конечно, не питание, нет. Но моя кожа его приняла его хорошо.
Если рассматривать в разрезе цена/качество, то крем соответствует заявленому.
В общем, мне подошел с небольшой корректировкой на время использования из-за его жирности и не быстрой впитываемости.
⚜️ Итоги:
Ставлю Крему для рук LERETUSH для чувствительной кожи твёрдую 4ку и к покупке рекомендую.
⚜️ Спасибо за Ваше внимание!) ⚜️