Привет, красотки 😊
Наверное, я уже многим надоела к кремами для рук от L'occitane, но мне все же хочется Вам поведать про последнего из моего трио крема для рук. Про последнего и самого любимого, который меня покорил и все же убедил поставить ему палец вверх. Итак, знакомьтесь, это - Крем для рук L'occitane Миндаль.
Где купить?
Приобрести можно в официальном магазине или интернет-магазине марки L'occitane.30 мл можно приобрести за 680 рублей, 75 мл можно приобрести за 1390 рублей.(У меня миниатюра в 10 мл и ее стоимость примерно составляет около 200 рублей.)
Упаковка.
Пожалуй, общая черта кремов для рук L'occitane - это упаковка, которая мне очень нравится. Упаковка миниатюры полностью соответствует упаковки оригинала и является. на мой взгляд, весьма оригинальной. Так же оригинальна и крышечка, сделанная в виде ромбика, но я все же люблю больше круглые крышечки.
Запах.
Вот мы и перешли к самому главному доводу в пользу этого продукта. Он имеет просто потрясающий аромат. Я безумно люблю сладкие отдушки и ароматы, это моя страсть, так сказать, и именно сладость я чувствую больше всего в данном продукте. Приятный, вкусный, совсем не бьет в нос и я с него не чихаю как в случае "пиона". в общем, аромат меня покорил.
Текстура.
Крем обладает легкой текстурой, которая очень напоминает флюид. Он невероятно быстро наноситься и впитывается в кожу ручек, не оставляя липкости и жирности на коже. Если вы работаете с бумагами, то данный крем Вам идеально подойдет. Если в случае карите крем достаточно плотный, то в данном случае он очень легкий флюидообразный.
Состав.
Обещания производителя.
Питательная формула, обогащённая миндальным молочком и протеинами, восстанавливает, смягчает и разглаживает кожу рук. Лёгкая, невесомая текстура мгновенно впитывается, оставляя на коже тонкий и сладкий аромат миндаля.
Результат.
Если судить по обещаниям производителя, то крем должен выполнять вполне адекватные обязанности. Но все же давайте рассмотрим все по-порядку.
- На счет восстановления сказать не могу. У меня кожа рук нормальная, зимой, склонная к сухости, но я так часто использую увлажняющие крема, что сухости за последние года на своих руках практически не видела.
- Смягчает. Да, это действительно так, у меня грубовата кожа около ногтей и этот крем ее отлично смягчает, после него вся эта область очень мягенькая.
- Увлажняет. Хоть производитель и не заявляет этого, но крем прекрасно увлажняет кожу ручек, что мне так же очень нравится.
- Продукт действительно быстро впитывается в кожу ручек, не оставляя пленки и липкости.
В заключение я могу сказать, что данный крем для рук мне пришелся по вкусу и я использовала его с огромным удовольствием. Пожалуй, это единственный крем от локситан, который я советую к покупке, хотя он по сравнению с другими менее популярен.
Всем пока 😊
Другие мои отзывы про L'occitane
Крем для рук L'occitane Pivoine Flora Hand Cream
Крем для рук L'occitane "Карите"