Нашла я этот крем случайно, в нашем местном косметическом магазине. У меня как раз закончился "сумочковый" (тот который ношу в сумке с собой))) крем для рук, и мне нужен был новый, очень важными для меня критериями для него было:
1. небольшой размер тюбика;
2. Желательно без запаха или чтобы он был очень-очень слабый (увы такой крем обычно использую на работе и предыдущий был уж очень ароматным и мужчины сотрудники всегда ругались на него)))
3. И, конечно, чтобы выполнял функции по увлажнению и защите рук.
Сперва меня привлек небольшой тюбик, аккуратненький, беленький):
Запах у него очень не навязчивый, слабо слышимый с кокосовым оттенком. Содержание Д-пантенола говорила о том, что надпись, говорившая о заживление микротрещин, должна не врать.
Каково же было моё удивление, когда я впервые нанесла этот крем, он в тюбике густой, но когда нанесла на руку и стала его размазывать, он просто растаял! Сперва показался влажным и очень быстро впитался, кожа рук стала бархатистой, нежной.
В крем входят два натуральных масла - Ши и кокосовое. Теперь я только им и спасаю руки и от шелушений (у меня просто дикое раздражение на сок цитрусовых, кожа трескается и шелушиться, а мандаринки люблю... поэтому расчищаю этот фрукт, и тут же руки спасаю этим кремом))) Так же при кухонных небольших ожогах от брызгающего масла тоже очень помогает мне. И стал этот крем любимчиком, и покупаю его не один тюбик, а два! для сумочки и для дома.