Всем доброго дня!
Недавно попался мне крем для рук от турецкого бренда Duru, который известен многим своими ароматными мылами. Прежде всего внимание моё привлекла симпатичная упаковка с изображением грейпфрута и инжира ну и обещания производителя тоже не остальсь без внимания:
- 100% натуральные ингредиенты
- мгновенное увлажнение
Так что очередной тюбик крема был куплен без промедления)
Бренд: Duru
Тип: крем для рук
Объем: 75 мл
Производитель: EVYAP GERMANY GmbH, Турция
Цена: 80-100 рублей
Где купить: в интернет-магазинах WB или Ozon, а также в розничных магазинах бытовыой химиии и косметики.
На обороте тюбика мелким-мелким шрифтом нанесена вся необходимая информация о продукте
aqua, glycerin, petrolatum, cyclopentasiloxane, ethylhexyl palmitate, glyceryl stearate se, isopropyl palmitate, stearyl alcohol, palmitic acid, phenoxyethanol, stearic acid, parfum, caprylic/capric triglyceride, methylparaben, carbomer, sodium hydroxide, potassium cetyl phosphate, sodium polyacrylate, ethylparaben, limonene, linalool, lauric acid, myristic acid, hexyl cinnamal, citronellol, amyl cinnamal, ethyl ascorbic acid, geraniol, citral, tocopheryl acetate, citrus paradisi fruit extract, ficus carica extract, gossypium herbaceum seed extract, linum usitatissimum seed extract, ci 42090, ci 19140
Внешний вид крема очень привлекательный - небольшой, глянцевый тюбик с откидной крышкой флип-топ, которая легко открывается и плотно закрывается так что крем не вытекает даже если находится в вертикальном положении.
Единственное что не очень понравилось, так это отсутствие защиты от первого вскрытия, никакой защитной пломбы, фольги или мембраны производитель не предусмотрел(
Моя кожа рук: сухая и склонная к шелушению, поэтому мне важно долгоиграющее увлажнение и питание сухой кожи.
Описание производителя:
Увлажняющий крем для рук Duru Nature's Treasures "Инжир и грейпфрут": с натуральными экстрактами и витамином С; увлажнение и питание на 24 часа; легкая текстура; стопроцентно натуральные ингридиенты. Мгновенное увлажнение кожи рук, легкая и быстровпитываемая текстура, стопроцентно натуральные экстракты ягод и фруктов для интенсивного восстановления обезвоженной кожи.
По консистенции крем достаточно густой и однородный, легко распределяется по коже и быстро впитывается не оставляя липкой плёнки.
Цвет нежно-мятный сначала этот момент немного удивил т.к. большинство кремов для рук традиционно белого цвета) но уже через пару применений я привыкла к этому цвету и всё в порядке. Больше всего порадовал запах крема, я если честно ожидала чего-то яркого и фруктового, так и случилось крем обладает выраженным фруктовым ароматом, я просто балдею когда наношу его на руки)
За месяц использования аллергических реакций на крем не возникло, запах не надоел, а по прежнему вызывает положительные эмоции во время примения. Крем действительно увлажняет и питает сухую кожу рук, но всё же не 24 часа, в течении дня приходится наносить повторно если возникает ощущение сухости и стянутости. В целом же крем комфортен в использовании, небольшой тюбик удобно вязть с собой в сумку, обладает эффектом ароматерапии (для меня так точно) и улучшает настроение, так что несморя на небольшие недочёты мне крем очень понравился и я с удовольствием куплю его ещё раз)
Всем хорошего дня и отличного настроения!