Добрый день!
В прохладное время года так хочется быстро, буквально моментально, удалять словно стирать дискомфорт с кожи рук!
Когда за окном белым-бело, когда ты живёшь в Сибири - у тебя постоянно в сумочке есть тюбик с кремом для рук, крем для рук стоит у меня на рабочем столе и за рабочим местом дома, и даже один я могу возить в машине 😊 Ну когда еще не очень холодно, иначе он всё-таки замерзает 😊
Крем для рук становится такой потребностью, в которой казалось ты раньше вовсе не нуждался, а тут хлоп и ты уже не можешь без крема для рук, без хорошего крема для рук, который буквально за секунду устраняет дискомфорт!
Так как на рабочем месте и дома у меня стоят форматы кремов с дозатором-помпой, то в сумочку с собой я всегда беру самый обычный крем с винтовой крышкой и в этот раз стоя в гипермаркете Лента в косметическом отделе я очень долго выбирала 😊
Что же мне попробовать и поняла что я никогда ничего не пробовала, ну кроме мыла, у бренда DURU! Вообще, конечно, он у меня всегда ассоциировался именно с мылом, поэтому мне казалось, что брать какой-то другой уход вообще не имеет смысла, но всё-таки продукты можно сказать почти «смежные» в уходе одно идёт за другим: руки помыл мылом, нанес крем!
Поэтому я решила попробовать, ну интересно же 😊
Описание от производителя:
Мгновенное увлажнение кожи рук, легкая и быстровпитываемая текстура, 100% натуральные экстракты ягод и фруктов для интенсивного восстановления обезвоженной кожи.
Оформление самое простое, но как я уже сказала выбирала я по внешнему виду и по формату, мне нужен был такой продукт который я буду легко носить с собой, который уместится даже в небольшую сумочку и который не будет в ней теряться, то есть мне нужен был светлый крем, который я заглянула в свою черную сумку и увидела :)
Обошелся он мне по акции в районе 60 руб считаю, что за такое-то объём это просто отличная цена, тем более «сумочный» формат не подразумевает частое использование, значит хватит его надолго!
Здесь крышка не винтовая, что ещё лучше! С таким кремом очень удобно пользоваться на ходу!
Я обратила внимание на консистенцию продукта, то есть я увидела надпись на упаковке «моментальное увлажнение» и «крем-флюид» и в моей голове сложилась что это будет лёгкая эссенция, которая будет хорошо напитывать/увлажнять и быстро впитываться, что очень важно, когда ты находишься, например за рулём!
Ну и конечно я ожидала выраженного аромата граната но это лёгкий косметический, я бы даже сказала цветочный аромат, который совершенно не напрягает - я чувствую его только во время нанесения, не более того, а вот с консистенцией я почти угадала - я бы назвала её такой водянистой/гелевой, она очень легко наносится и руки буквально скользят, а вот впитывается она не то чтобы быстро, но если хорошо ее вмассировать в кожу и растереть по рукам то я бы сказала что секунд через 30 я вообще уже не чувствую какой-то «скользкости»
Моя кожа рук нормальная в обычное время года, но зимой как я уже говорила, я могу испытывать дискомфорт, кожа может чесаться и шелушиться, тем более уже вошло в привычку использовать крем для рук перед выходом из дома всегда, я не люблю стянутость, даже спать не ложусь без крема на своих руках потому что мне просто дискомфортно 😊
Поэтому хороший крем для рук всегда приветствуется 😊
Итак начнем с того что сейчас в период пандемии я очень много пользуюсь антисептиками, я работаю с людьми, с документами, с деньгами поэтому на помпу антисептика я нажимаю в день… ну наверное раз 100, если не больше 😊
И вот это постоянное обрабатывание рук просто ужасно сказывается на их состоянии, моя кожа пересыхает,она такая грубая что я даже не знаю какими маслами ещё увлажнять кожу рук, стала словно тонкой, ну ещё бы! Если вот так вот чуть ли не постоянно натирать кожу спиртом 😊 с непривычки! Любая кожа взбунтуются 😊
При этом у меня появилось такое странное ощущение что кожа иногда одновременно грубая и тонкая, то есть она может словно «лопнуть»!
В какой-то момент у меня действительно начала трескаться кожа на пальцах и выглядит это не очень красиво:
Поэтому мне действительно важно хорошее увлажнение, качественное основательное, чтобы покрыть все вот эти неприятные моменты!
Я наношу крем на чистую сухую кожу рук, иногда сразу после антисептика, крем достаточно быстро впитывается и обычно я ожидаю моментального снятия дискомфорта/зуда или стянутости, этот крем работает немного не так, когда я наношу его и мне кажется, что его достаточно действительно проходит дискомфорт становится как бы легче, но это облегчение временное, уже через полчаса у меня появляется такое стойкое желание обновить слой - что я и делаю!
И вот наверное после второго такого обновления я чувствую уже продолжительный комфорт, ну до следующего использования антисептика 😊 или того момента, когда я пойду мыть руки - это определённо увеличивает расход продукта, тем более такое вот обновление не очень удобно, когда воспользовался антисептиком на ходу или ты за рулём, или вышел из дома и забыл нанести крем.. в общем когда ты на бегу, на ногах это действительно неудобно!
То есть мне одной дозы крема достаточно даст чтобы снять первичный дискомфорт кожи при этом крем впитывается достаточно быстро!
При этом если судить о продукте сразу после использования - то крем действительно смягчает кожу делает её тактильно бархатистой, визуально я не вижу сухости или шелушения, то есть везде всё отлично, тактильно тоже непродолжительное время всё отлично из этого делаю вывод, что для очень сухой/проблемной кожи рук он вообще не подойдет, потому что даже для меня с нормальной кожей рук но в таком постоянным режиме нон - стоп использования антисептика и мытья рук - он не подходит!
В принципе если бы я находилась в других жизненных условиях, наверное я бы оценила этот крем высоко, наверное он даже бы мне очень понравился, но сейчас я исходя из того что происходит вокруг меня, исходя из той потребности что покупала я этот крем именно для этого чтобы моментально снимать дискомфорт как например это делает жирный крем от Nivea - мне этот крем не подходит, то есть именно сейчас ему не место в моей сумке!
Поэтому покупку однозначно не повторю и если у вас возникают такие же проблемы и вы тоже в поиске хорошего продукта для кожи рук, питательного и увлажняющего - проходите мимо, это наверное крем для вообще беспроблемной кожи рук или может быть на лето 😊
Когда питание необходимый не в таких дозах 😊 но мне было интересно попробовать, я утолила свое любопытство касаемо кремов от DURU!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!