Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 16:08

год или более
    48 р.

Привет!

Странное дело, этот крем у меня в любимчиках уже несколько лет, а идея написать отзыв о нем пришла только сейчас?

Цена — 48 руб

Объем — 20 мл.

Где купить — "Улыбка радуги" и др.магазины

По упаковке видно, что крема так осталось еще на пару раз. Сама упаковка приятая, маленькая, прочная, мягкая туба. Подойдет для сумки или рюкзака.

?Описание производителя:

Крем-уход на восковой основе прекрасно подойдёт для восстановления сухих и ломких ногтей, склонных к расслоению. Он глубоко укрепляет структуру повреждённых ногтей и восполняет нехватку прочности ногтевой пластины.
Формула с натуральным пчелиным воском и протеинами шелка.

?Состав:

Aqua (Water), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycerin, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Macadamia Ternifolia (Macadamia Nut) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Phospholipids, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycolipids, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Beeswax, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Nonfat Dry Milk), Hydrolyzed Silk, Tocopheryl Acetate, Parfum, Coumarin, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloro- isothiazolinone, Citric acid, BHT, CI 14720, CI 47005.

?Приятно, что на втором месте масло ши. И, действительно, это чувствуется по текстуре. Очень нежная, сливочная, но плотная текстура. Не жирная, что важно. Впитывается быстро, если руки потеют, то крем не "стекает" с них, как часто у меня бывает с кремами других марок.

?Аромат нежный, не яркий, сливочный, чем-то похож на молочную ириску?

Хоть производитель и советует их против слоящихся ногтей, но я не знаю, как крем/масло/любая другая жидкость проникнет сквозь мертвую ткань? Очевидно, что никак. Мне с проблемой слоящихся ногтей помог справится только полный отказ от лаков (любых) на несколько месяцев.

А вот как крем для рук он шикарен?

В целом, рекомендую к покупке. В плюсах: удобный размер и объем, приятный аромат, крутая текстура, хорошо питает кожу, не оставляет пленки. В минусах: крем не решит проблему с ногтями.

Кстати, заметили крышку? Крышка обычная, откручивается и нормального размера, а не эти модные нынче ребристые "кнопки"?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В составе имеются масла
  • Приятный аромат
  • Смягчает кутикулу
  • Удобно брать с собой
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Недостатков не нашла
  • Проблему с ногтями не решит
Floriartyрекомендует