Всем доброго времени суток!
Крем для рук это очень нужное для меня средство, потому как руки у меня сильно сохнут.
Само собой руки нужно часто мыть и посуду я мою без перчаток. Знаю, что нужно с перчатками, но так мне не удобно, поэтому обычно мою посуду без них.
Таким образом, мне нужно часто использовать крем для рук.
Героем этого отзыва стал крем для рук Café mimi Авокадо и Орегано.
Производитель: Россия.
Объём: 50 мл в одной баночке.
Место покупки: сайт wildberries.
Цена: на момент покупки набор из трёх баночек крема, обошёлся мне в 138 рублей.
Баночки с кремом удобные и закручивающиеся из чёрного пластика.
Нв дне баночки можно прочесть информацию производителя.
aqua with infusion of: persea gratissima (avocado) fruit extract (экстракт авокадо), origanum vulgare flower/leaf/stem extract (экстракт орегано), cetearyl alcohol (из кокосового масла), glyceryl stearate, stearic acid, organic persea gratissima (avocado) oil (органическое масло авокадо), vegetable glycerin (растительного происхождения), butyrospermum parkii (shea) вutter (масло ши), d-panthenol (провитамин в5), pаrfume, benzyl аlcohol, benzoic acid, dehydroacetic acid, lactic acid, limonene
Состав действительно похож на натуральный.
Каждая баночка крема идёт с защитой от вскрытия и протекания в виде толстого целлофана.
Эту защитную плёнку совсем нетрудно снять с баночки и открыть крем.
Аромат крема приятный и необычный, такой фруктово-пряный.
Сам крем белого цвета, лёгкий по консистенции, без усилий распределяется и впитывается в кожу.
Применение:Использую крем для рук по необходисости и это получается достаточно часто, поэтому и расходуется крем довольно быстро.
Крем хорошо питает и увлажняет кожу избавляя от чувство сухости рук. Этого увлажнения хватает на несколько часов, но обычно я то руки мою или посуду и тогда нужно наносить крем раньше.
На ночь тоже его частенько использую, но для ночи он мне показался слабоват. Раз если проснусь если ночью спустя несколько часов, то хочется нанести на руки крем снова.
Поэтому я решила, что на ночь неплохо использовать этот крем с добавлением в него нескольких капель какого либо косметического масла. Ну либо нужен другой более питательный и жирный крем.
В целом, для дневного использования уж точно, мне этот крем определённо понравился.
Другие мои отзывы:
Крем для рук ICHTHYONELLA Индекс Натуральности
Натуральное мыло INNULA "Глинтвейн" с красным вином
Крем для ног Сто рецептов красоты смягчающий (золотистая тыква и кукурузное масло)