Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
~*~*~*~*~* Всем привет! ~*~*~*~*~*
Мне посчастливилось стать экспертом Нивея и протестировать очередную новинку, а именно крем для рук "Увлажнение и забота" с натуральными морскими минералами и экстрактом бамбука от NIVEA.
Крем для рук пришел ко мне в синей, красивой коробочке, на которой нарисован бамбук и есть небольшое окошечком, через которое виден сам крем.
С обратной стороны коробочки содержится вся необходимая информация о креме.
Коробочка выдвигается, а внутри нее хорошо зафиксирован крем для рук, поэтому при транспортировки можно не беспокоиться, что туба выпадет или помнется.
Сам крем для рук находится в пластиковой тубе, приятного светло-небесного цвета, оформление тубы приятное, сразу бросается в глаза спайка тубы, так как она закругленной формы.
Изготовитель:Байерсдорф мануфактуринг Гамбург Гмбх, Германия.
Объём: 100 мл.
Срок годности:указан на спайке тубы, с момента первого использования 12 месяцев.
Стоимость, где можно приобрести: около 170 руб., продукцию NIVEA можно найти в любом магазине с косметикой, супермаркете, ИМ.
Туба с кремом оснащена крышечкой флип-топ, которая легко открывается и плотно закрывается, для удобства и целостности маникюра есть выступ для пальца.
Общая информация (описание продукта):
В основе формулы крема лежит сочетание морских минералов с натуральным экстрактом бамбука. Первый компонент наполняет кожу полезными элементами, которые необходимы для ее здорового обновления, правильного функционирования и красивого вида. Экстракт бамбука восстанавливает гидробаланс кожи и уберегает от чрезмерной потери влаги. Также продукт обогащен маслом ши для мягкости и гладкости кожи рук.
Консистенция, аромат: консистенция крема однородная, легкая, водянистая, белого цвета. Аромат у крема приятный, парфюмированный, свежий на коже рук сохраняется некоторое время.
Способ применения:
Небольшое количество крема нанесите на кожу рук.
Я наношу необходимое количество крема на кожу рук, а затем массажными движениями равномерно распределяю его. Наносится и распределяется крем легко, благодаря своей легкой текстуре, впитывается достаточно быстро. После распределения не оставляет жирной, липкой пленки, после того как крем впитался жирных следов на предметах он не оставляет. Аромат крема сохраняется долгое время, поэтому перед покупкой лучше познакомиться с его запахом, но мне он нравится поэтому для меня этот нюанс кажется плюсом.
Аллергический и иной реакции, зуда, раздражения средство за все время использования не вызвало.
Крем хорошо увлажняет кожу, придает ей мягкость и бархатистость, придает рукам ухоженный и красивый вид.
Результат: крем хорошо увлажняет кожу рук, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, придает рукам мягкость, устраняет чувство стянутости и сухости. Так как крем дневной и для нормальной кожи рук, соответственно глупо от него ожидать супер питания, но хорошее увлажнение он дает даже если использовать его в качестве ночного крема для рук.
На данный момент у меня нормальная кожа рук и крем хорошо справляется с их увлажнением.
Расход: расход у средства средний из-за легкой водянистой текстуры, но на месяц крема для рук точно хватит.
В чем же плюсы и минусы крем для рук "Увлажнение и забота" с натуральными морскими минералами и экстрактом бамбука от NIVEA?
Плюсы:
приятное оформление;
быстро впитывается;
приятный аромат;
не оставляет жирной, липкой пленки, жирных следов на предметах;
хорошо увлажняет кожу рук;
устраняет чувство стянутости, сухости рук;
придает коже гладкость и бархатистость.
Минусы:
не обнаружены.
Крем для рук "Увлажнение и забота" с натуральными морскими минералами и экстрактом бамбука от NIVEA мне очень понравился, он быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу рук, а его аромат просто восхитителен!
~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения, здоровья и красоты! ~*~*~*~*~*