Опубликовано 30 Декабрь, 2020 - 14:44

неделя или более

Добрый день. Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о Крем для рук NIVEA Увлажнение и забота (натуральные морские минералы и экстракт бамбука)

💥 Общая информация 💥

Цена 170 рублей

Купить можно в любом магазине

Объём 100мл

Срок годности 6 месяцев после вскрытия

Производство Германия 🇩🇪

💫💫💫💫От производителя:💫💫💫💫

В основе формулы крема лежит сочетание морских минералов с натуральным экстрактом бамбука. Первый компонент наполняет кожу полезными элементами, которые необходимы для ее здорового обновления, правильного функционирования и красивого вида. Экстракт бамбука восстанавливает гидробаланс кожи и уберегает от чрезмерной потери влаги. Также продукт обогащен маслом ши для мягкости и гладкости кожи рук.

Внешний вид упаковки представлен в яркой синей подарочной упаковке. Через окошечко в коробочке, видно сам крем. Открывается коробочка легко, без усилий.

Туба приятно небесного цвета на обороте имеется вся необходимая информация от производителя.

У тубы удобный дозатор, который дозирует необходимое количество крема. Крем выходит тонкой змейкой.

• Аромат очень приятный, свежий
  • Цвет нежно белый
  • Консистенция кремовая и нежная. Текстура средней плотности.

Состав неплохой, мне понравился:

Aqua,Glycerin,Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate,Cetyl Alcohol,Myristyl Myristate,Maris Sal, Bambusa Vulgaris Shoot Extract,Butyrospermum Parkii Butter, Dimethicone,Glyceryl Stearate Citrate,Tapioca Starch,Carbomer, Phenoxyethanol,Ethylhexylglycerin,Sodium Hydroxide, Citronellol,Linalool,Parfum.

💫Способ применения:💫

Наношу необходимое количество крема на руки и распределяю массажными движениями до полного впитывания.

Могу наносить его на ночь и перед тем как выхожу на улицу, ведь он быстро впитывается и не оставляет следов.

🤝Результат от применения меня порадовал. После использования крема ручки нежные, ухоженные и увлажненные.

Зимой ручки всегда обветриваются, благодаря этому крему они стали бархатными.

Ручки гладкие, увлажненные и приятно пахнут.

Идеально подходит для нормальной и сухой кожи.

В зимнее время он ухаживает и заботиться о коже моих рук.

Вывод:

Крем для рук мне понравился, он идеально подходит в зимнее время. Он ухаживает и заботиться о моих руках.

Они нежные и ухоженные, а главное защищены 24 часа.

Однозначно рекомендую данный крем, он прекрасен.

👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетный
  • Красивая упаковка
  • Не оставляет липкости
  • Питает
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не выявила
АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
Чудесная новинка! ❤️
Так и есть 😊
30.12.2020
Чудесно за ручками ухаживает)
Да
31.12.2020