Никогда не страдала сухой кожей рук, но беременность сделала свое дело. Руки стали шелушащимися и сухими. Доходило до трещин, было больно мыть посуду, а крема давали временный эффект, стоило забыть вечером намазать ручки кремом, как утром мои руки были похожи на изюм.
Я перепробовала кучу средств. Эффект был, но временный. Очередной раз я пошла в магазин косметики поискать что-то новое и увидела крем для рук NIVEA питание и забота с миндальным маслом.
Купила потому что понравилась бутылочка и я обожаю миндаль!
Всё лучшее от NIVEA в новом креме для рук – интенсивная питательная формула и любимый аромат в сочетании с уникальной быстро-впитывающейся текстурой и инновационной упаковкой! Формула с миндальным маслом обеспечит коже рук интенсивное питание и заботу на 24 часа! Крем представлен в инновационной упаковке – приятный на ощупь материал soft touch.
Мои впечатления:
Плюсы:
Упаковка и правда приятная. Очень удобная, приятная на ощуп. Хорошо лежит в руке
Приятный аромат, нежный аромат миндаля
Густая консистенция
Очень экономичный
Хорошо увлажняет и питает руки, причем мгновенно
Эффект не кратковременный
Недорогой
Наносится очень хорошо, не жирнит кожу, мгновенно впитывается и не создает пленку. Руки говорят спасибо. После покупки крема еще ни разу не было трещин или сухих рук.
Вот, можно сравнить руку после нанесения крема и руку без крема, эффект заметен сразу
Кожа нежная и бархатистая
Рука без крема
Минусов для себя я не увидела. Я и дальше буду радовать себя кремами NIVEA эффект мне понравился. Крем я рекомендую.
Всем удачного дня!
Так же об уходе за ручками и лицом можно почитать в моих отзывах: