Всем привет! 😊
Этот крем-антиоксидант я выбрала не случайно. С давних пор меня беспокоит проблема темных кругов под глазами... конечно, я сдавала все необходимые анализы, посетила нескольких специалистов, но безуспешно. Проблема эта скорее наследственная, т.к. у моей мамы с юношеского возраста точно такие же круги(
А тут еще до кучи - плохая экология, сидячая работа, порой неправильное питание - и где тут станешь красоткой с сияющим взглядом?
На помощь пришлось призвать крем Либредерм из серии "Витамин Е" с маслом рыжика и троксерутином:
Цена: 240 рублей
Объем: 20 мл
Прямая ссылка на товар: Крем "Витамин Е"
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
На чистую кожу вокруг глаз легкими прикосновениями нанесите крем и распределите его постукивающими движениями подушечек пальцев до полного впитывания.
СОСТАВ:
Вода деминерализованная, полиакрилат натрия (и) диметикон (и) циклопентасилоксан (и) тридецет-6 (и) ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, масло рыжика, изогексадекан (и) диметикон/бис-изобутил ППГ20 кроссполимер, масло кукурузное, Сенсидерм В (цетеарил октаноат, каприлик/каприк триглицериды, изопропилмиристат, минеральное масло), глицерин, троксерутин, феноксиэтанол (и) этилгексилглицерин, витамин Е.
Кого-то может смутить наличие силикона в составе, но в таких средствах, как КРЕМ, я допускаю его присутствие.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ КРЕМА :
ВИТАМИН Е (токоферол) – мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения, обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая водно-липидный баланс. Способствует быстрой регенерации и обновлению клеток. Помогает защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.
ТРОКСЕРУТИН – биофлавоноид, самый стабильный природный антиоксидант, активно действует против образования припухлостей и «темных кругов» под глазами.
МАСЛО РЫЖИКА – природный питательный компонент, на 60% состоящий из полиненасыщенных жирных кислот. Обладает трансдермальными свойствами, позволяющими обеспечить проникновение всех активных компонентов крема в глубокие слои кожи, что значительно усиливает эффективность крема.
Тюбик не маленький, учитывая небольшой расход крема - хватит его надолго. Но есть один нюанс - срок годности открытого средства всего 3 месяца(( Хотя, честно признаться, я не всегда следую указаниям на упаковке...
В который раз не перестаю радоваться приятному дизайну упаковочек Либредерм, такие средства приятно просто держать в руках, дарить мамам, бабушкам, подружкам... Просто и стильно
Средство приятной консистенции, цвет желтоватый, на первый взгляд кажется жирным, но при нанесении мягко впитывается, не оставляя пленки.
Без запаха.
Особых морщинок в мои почтенные 25 у меня пока нет, но крем действует благотворно на кожу, увлажняет и питает, нет эффекта "пергаментной кожи", а также если вы часто улыбаетесь, щуритесь, крем не даст коже черезчур растягиваться.
Со своей главной (для меня) задачей, крем справился, результатом довольна, темные круги стали намного светлее и взгляд стал более открытым, а не как после недельного запоя 😁
Фото сделаны с промежутком в 2 дня:
Крем использую каждый день утром и вечером. Очень надеюсь, что эффекта "привыкания" не произойдет
✿ Спасибо за внимание к отзыву! Всем весны и красоты! ✿
Librederm Шампунь «Витамин F»
Librederm Очищающий гель для умывания «Серацин»
Librederm крем для кутикулы и ногтей НОВИНКА