Опубликовано 14 Март, 2021 - 22:31

неделя или более

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!

Этот крем я купила в своем любимом магазине белорусской косметики и думала, что он не очень популярный)). Каково же было мое удивление, что на него уже столько отзывов есть)).

Описание:

Кремы для тела я люблю менять, покупаю часто либо по отзывам, либо по упаковке)). Эта упаковка мне понравилась нежным оформлением и изображением орхидеи.

Признаюсь, орхидеи меня всегда завораживали. И я люблю ими любоваться, жаль только, что не умею выращивать и ухаживать за ними.

Сам тюбик мягкий, дозируется крем хорошо. Закрывается крышка плотно, нет страха того, что откроется крышка, а крем выльется.

По текстуре это больше крем, чем суфле. Никакой воздушной текстуры я не ощутила. Но это не минус совершенно. Потому что у крема текстура очень приятная: в меру густая, хорошо распределяется по коже. При этом кожу не тянет. Крем не полосит, не оставляет жирного блеска, липкости или жирной пленки.

А увлажняет вашу кожу, обволакивая приятным нежно-горьковатым ароматом. Мне аромат очень понравился, совершенно легкий и приятный, слегка сладковатый. На коже я чувствую аромат часов 5, на одежде остается чуть больше. Хорошая замена туалетной воды на лето.

Конечно, для очень жарких дней крем будет тяжеловат на день. А вот в прохладные дни лета очень подойдет.

По словам производителя:Подарите Вашей коже нежное прикосновение этого шелковистого крема и почувствуйте себя любимой и желанной. Крем содержит протеины кашемира и экстракт орхидеи, которые обладают удивительными увлажняющими и смягчающими свойствами, дарят Вашей коже красоту, мягкость и нежность кашемира. Крем — суфле легко распределяется и быстро впитывается, оставляя шлейф тонкого изысканного аромата.

Пользоваться этим кремом одно удовольствие. Жаль только, что расходуется он довольно таки быстро. Зато кожа мягкая. Проходит стянутость, шелушения. И приятный аромат остается на коже. Мне этот аромат дарит чувство спокойствия и уверенности в себе. Даже не думала, что такой недорогой крем и увлажняет хорошо и аромат у него очень приятный, я бы даже сказала: утонченный.

Я наношу крем на чуть влажную кожу стразу после душа. И совершенно не возникает ощущения перегруженности кожи.

Вода, вазелиновое масло, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, этилгексилизононаноат, глицерин, глицерилтрикаприлат/капрат, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, масло косточек Prunus Persica (персика), цетеариловый спирт, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, полиакрилат натрия, гидрогенизированный полидецен, тридецет-6, метилпарабен, парфюмерная композиция, пропилпарабен, глицерин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гидролизованный кератин, экстракт Vanilla planifolia (орхидеи), 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бутилфенилметилпропиональ, бензилсалицилат, цитронеллол, гераниол, гидроксиизогексил-3-циклогексенкарбоксальдегид, линалол.

Вывод:

Этот крем подойдет для любого типа кожи. Прекрасно впитывается и кожа дышит. Хватило мне 200 мл. чуть больше, чем на неделю. И я с удовольствием куплю этот крем еще раз. Тем более, что стоит он не дорого. И периодически заменяет мне парфюм.

В очередной раз белорусская марка Витекс меня не разочаровала. Цена и качество сопоставимы. Всегда приятно, когда покупка оправдывает ожидания.

Если вам нравится утонченные ароматы с горьковато-сладковатыми нотками, то обязательно попробуйте. Аромат мягкий, теплый и согревающий.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Длительный результат
  • Легко наносится
  • Нежный запах
  • Низкая стоимость
  • Отлично увлажняет и смягчает кожу
  • Приятная консистенция
  • Стойкий запах
Недостатки
  • Неэкономичный
Svetnowрекомендует